Leader all'inizio dell'ultimo round per tre colpi, la strada è stata lunga per la colombiana Mariajo Uribe. Grazie ad un birdie finale a 18 anni, vinse con un solo colpo di vantaggio sull'inglese Bronte Law. Peccato per l'inglese, che nel corso dell'ultimo giro è stata per un momento leader. Emma Grechi arriva prima francese in Australia. Grazie ad un totale di -5 si posiziona appena fuori dalla top 10 in 12esima posizione.

Mariajo Uribe vince al termine della gara in Australia

Mariajo Uribe vince al termine della gara in Australia – Crediti: Tristant Jones / LET

Ultimo lungo giorno per la golfista colombiana Mariajo Uribe! Leader all'inizio dell'ultimo round, abbiamo dovuto aspettare fino all'ultima buca del campo Magenta Shores Golf & Country Club per vedere Uribe trionfare. Grazie ad un birdie finale, ha vinto con un solo colpo di vantaggio sull'inglese Bronte Law.

A 34 anni, questa è la sua prima vittoria ufficiale tra i professionisti, dopo aver alzato il trofeo US Women's Amateur nel 2007.

Bronte Law, nonostante i suoi sforzi e un round finale di 67 (-5), è arrivato secondo, a un colpo dalla vittoria.

Emma Grechi chiude il miglior tricolore di questa settimana al Magenta Shores Golf & Country Club. Seppur in difficoltà con un 74 al secondo turno, Grechi ha chiuso perfettamente la sua settimana con un 69 (-3) sinonimo del 12° posto.

Anche Pauline Roussin-Bouchard ha giocato sotto il suo ultimo turno con un margine minimo. Con un totale di -3, si classifica 21esima al Women's NSW Open.

Ultimo giorno difficile per le altre tre francesi che hanno superato il taglio. Céline Herbin con un punteggio finale di 78 (+6) è arrivata 49a mentre Camille Chevalier e Nastasia Nadaud si sono classificate 63e.

Per trovare la classifica finale del Women's NSW Open: clicca qui.