Nuova settimana della LPGA e nuova vittoria per Nelly Korda. Con un totale di -20 e una carta finale di 65 (-7), l'americana ha vinto il Ford Championship presentato da KCC, il suo terzo successo consecutivo sulla LPGA. Nelly Korda segna un po' di più la storia del suo sport e stabilisce il suo dominio nelle classifiche mondiali. Céline Boutier ha infine concluso al 35° posto, penalizzata da un fine settimana piuttosto triste con cartellini di 72 (PAR) e 71 (-1).

Nelly Korda inarrestabile

Nelly Korda vince il campionato Ford presentato da KCC - tramite Twitter @LPGA

Le settimane si susseguono… e sono simili nel Tour LPGA! Dopo due successi consecutivi, Nelly Korda ha ottenuto il terzo successo consecutivo vincendo il Campionato Ford presentato da KCC. Ben piazzato all'inizio dell'ultimo giro, il giovane americano ha segnato 65 (-7) grazie ad una grande giornata di putting, vincendo con due colpi davanti all'australiana Hira Naveed. Già ampiamente in testa alla classifica mondiale, Nelly Korda sarà molto difficile da recuperare quest'anno.

Bel colpo di gruppo degli Europei. Anche se la vittoria è andata ad una locale, Maja Stark, Carlota Ciganda e Frida Kinhult hanno condiviso un buon 3° posto.

Lilia Vu, giocatrice dell'anno in forma 2023 insieme a Céline Boutier, sembra aver ritrovato il suo corpo e il suo golf questa settimana. Penalizzata da infortuni e ritiri a inizio anno, Vu si è classificata 21esima questa settimana, dopo aver aperto brillantemente il suo torneo con un 64 (-8). È il momento di far girare la palla!

Céline Boutier, nonostante fosse stata in testa fin dalla prima prova, ha avuto più difficoltà questo fine settimana. Il numero 1 francese ha restituito carte da 72 (PAR) e 71 (-1) e alla fine ha concluso al 35° posto in questo evento in Arizona.

Per trovare la classifica finale del Campionato Ford presentata da KCC: clicca qui.