Die zweite Woche der Qualifying School Series hat begonnen und die Führende bleibt dieselbe: Pauline Roussin-Bouchard. Sie spielt 68 (-4) während dieser 5. Runde und behält die Führung bei -23. Agathe Laisné und Julie Aimé sind beide 46. mit -1.

Pauline Roussin-Bouchard während der fünften Runde der Q-Serie - via Twitter @LPGA

Es ist die Zielgeraden für die 70 Spieler, die an dieser zweiten Runde der Q-Serie teilnehmen. Es sei daran erinnert, dass nur die ersten 45 die Spielrechte auf der LPGA Tour erhalten.

Es ist der Highland Oaks Golf Club, der diesen zweiten Teil der Q-Serie beherbergt und eine zusammengesetzte Route mit neun Löchern des Highland-Kurses und neun Löchern des Marshwood-Kurses bietet.

Die fünfte Runde wurde daher mit unserer Französin Pauline Roussin-Bouchard an der Spitze gestartet. Diese Runde muss am Freitagmorgen geendet haben, da das Spiel am Donnerstagabend nachts unterbrochen wurde, da sich die Abfahrten am Morgen wegen Nebels verzögerten.

Pauline Roussin-Bouchard, Führende am Ende der ersten vier Runden, behält dank 68 (-4) dennoch ihren ersten Platz. Sie unterschreibt fünf Birdies für ein einzelnes Bogey und zeigt insgesamt -23. Sie muss ihr Spiel am Freitagmorgen beendet haben, da das Spiel am Donnerstagabend durch Einbruch der Dunkelheit unterbrochen wurde. Sie hatte noch drei Löcher zu spielen, auf denen sie drei Pars machte. Sie ist der Koreanerin Na Rin An einen Schritt voraus.

Die Noten der Französinnen:

Pauline Roussin-Bouchard, erste bei -23.

Agathe Laisné und Julie Aimé liegen mit -46 auf Platz 3.

Agathe Laisné gibt eine Karte von 71 (-1) zurück, zwei Birdies für ein Bogey. Es geht vom 42. auf den 46. Platz.

Julie Aimé spielte in dieser fünften Runde 68 (-4), eine Karte, die es ihr ermöglicht, sich den Qualifikationspositionen zu nähern, um ein Spielrecht auf der LPGA Tour zu erhalten. In dieser fünften Runde gewann sie sechzehn Plätze.

So finden Sie die vollständige Bestenliste: klicken Sie hier.