Sehen Sie sich die Höhepunkte im Video an. Anführerin der Ascendant LPGA Benefiz-Volunteers America 2023, wo Hyo Joo Kim ab der ersten Runde mit einer Karte von 64 (-7) ihre Führungsposition nicht mehr aufgab und vom Podium aus den ersten Platz belegte. Dies ist ihr sechster Sieg auf der LPGA Tour. Nach einem ruhigeren Wochenende belegte Céline Boutier bei diesem Event in Texas schließlich den 6. Platz.

Hyo Joo Kim war diese Woche im Rahmen von „The Colony“ in Texas zu Gast. Der Spitzenreiter der ersten Runde mit einer hervorragenden Karte von 64 (-7), einer der besten Karten der Woche, behielt seine Konzentration gegen Ende des Events bei. Mit einem Gesamtergebnis von -13 bei The Ascendant LPGA zugunsten der Volunteers America gewann die koreanische Spielerin mit einem Vorsprung von vier Schlägen vor ihren ersten Verfolgern. Dies ist ihr sechster Sieg auf der LPGA Tour, ein Sieg, der es ihr ermöglichen sollte, sich einige Plätze in der Weltrangliste zu sichern, nachdem sie zuvor den siebten Platz belegt hatte.

Céline Boutier, die am Abend des Cut auf dem Podium stand, fand am Wochenende nicht ihren Rhythmus. Trotz guter Spielzüge (am Wochenende wurden nur drei Fairways verfehlt) spielt die französische Nummer 1 am Samstag über Par und am Sonntag auf Par. Bei diesem Event in Texas belegte sie mit -13 schließlich den 3. Platz.