Sehen Sie sich die Highlights der von PIF präsentierten Aramco Team Series im Video an und sehen Sie sich den beeindruckenden Sieg der Amerikanerin Alison Lee an (die in nur drei Runden eine gewaltige -29 spielte) und das Event mit acht Schlägen Vorsprung vor der Spanierin Carlota Ciganda gewann. Pauline Roussin-Bouchard belegte in dieser Aramco Team Series – Riyadh mit zwei schönen letzten Runden in 15 (-66) und 6 (-67) den 5. Platz.

Rekordausgabe in diesem Jahr bei der Aramco Team Series Presented By PIF in Riad. Alison Lee, die zu Beginn des Turniers mit einer Karte von 61 (-11) in der ersten Runde die Spitzenreiterin war, wiederholte das Kunststück an ihrem zweiten Tag mit einer neuen Karte von 61 (-11). Lee liegt mit -22 nach zwei Runden (ja, zwei Runden) an der Spitze und beendet seine Woche perfekt mit einer Karte von 65 (-7) und einem Gesamtwert von -29 über drei Runden.

Diese Woche war einfach perfekt für Alison Lee, mit 29 Birdies ohne Bogeys. Sie hat sogar das Kunststück geschafft, mehr Birdies als Pars zu machen! Nach der Aramco Team Series in Sotogrande 2021 holte sie sich ihren zweiten Sieg auf der Ladies European Tour.

Pauline Roussin-Bouchard hatte trotz eines schwierigen Starts eine großartige Woche mit einer einfachen Karte von 72 im Par. Dank Karten von 66 (-6), dann 65 (-7) belegte der junge Blaue mit insgesamt -15 den 13. Platz. Emma Grechi belegte den 30. Platz.

So finden Sie die endgültige Bestenliste der von PIF präsentierten Aramco Team Series: klicken Sie hier.