Erste Top 10 der Saison für Julie Aimé auf der Symetra Tour (amerikanische Zweitligistin), die dank eines soliden 69 (-3) -Finales den zehnten Platz in der Copper Rock Championship belegte. Céline Herbin wurde 22 .. Es war der Amerikaner Bailey Tardy, der seit Beginn des Turniers an der Spitze stand und nach den letzten 10 (-70) mit -2 gewann.

Julie Aimé unterschreibt ihre ersten Top 10 bei der Copper Rock Championship (ST)

Julie Aimé musste sich mit dem 16. Platz zufrieden geben, nachdem sie letzte Woche in der letzten Runde im Casino Del Sol Golf Classic 73 (+1) gespielt hatte. Die Niçoise startete aus der Ferne (43.), nachdem sie an diesem Samstag ihre beste Karte der Woche aufgenommen hatte und in der letzten Runde unter den Top 10 hing. Julie Aimé ist Autorin von drei Birdies für eine letzte fehlerfreie Karte von 69 (-3) bei windigem Wetter und belegt den zehnten Platz dieser Copper Rock Championship. Eine Leistung, die sie auf den 25. Platz in der Rangfolge bringt, zwei Reihen vor Céline Herbin, die ihrerseits 78 (+6) spielte und sich mit dem 22. Platz zufrieden geben musste.