Die Ladies European Tour zieht diese Woche zu den Tipsport Czech Ladies Open im Royal Beroun Golf Club nach Tschechien. An dieser Veranstaltung nehmen zehn Französinnen teil.

Zehn Französinnen engagierten sich für den Royal Beroun Golf Club – via Twitter @LETgolf

Royal Beroun Golf Club – über Twitter @LETgolf

Die Spielerinnen der Ladies European Tour halten diese Woche in der Tschechischen Republik für die Tipsport Czech Ladies Open. Dieses Par 72 von 5693 Metern wird Spieler über drei Runden für ein Gesamtpreisgeld von 200 € willkommen heißen.

Es war Atthaya Thitikul, jetzt Fünfter der Welt, der das Event letztes Jahr gewann. Am Ende der Saison gewann sie auch den Rac to Costa Del Sol-Pokal.

• Celine Herbin

Die Race to Costa Del Sol-Wertung wird immer noch von drei Schweden dominiert, aber in einer anderen Reihenfolge als noch vor einigen Wochen, nämlich Linn Grant, Maja Stark und Johanna Gustavsson. Linn Grant bleibt bei seinen letzten drei Turnieren bei zwei Siegen und einem Podestplatz. Wir erinnern uns, dass sie in Belgien während der Mithra Belgian Ladies Open gewonnen hat und dann das Scandinavian Mixed in Schweden gewonnen hat, ein Turnier, das von der Ladies European Tour und der DP World Tour sanktioniert wurde.

Die ersten Französinnen in der Race to Costa Del Sol-Rangliste sind Emma Grechi und Agathe Sauzon auf den Plätzen 27 und 28 in der Rangliste.

Um die komplette Rangliste der ersten Runde dieser Tipsport Czech Ladies Open zu finden: klicken Sie hier.