Der in Dallas lebende französische Céline Boutier gewann gestern in einem Round-up-Turnier die Energy Producers Texas Women's Open vor dem texanischen Cheyenne Knight. Dieses Aufwärmturnier, das nicht zur LPGA-Rennstrecke gehört, war die Wiederaufnahme der Frauenturniere in den USA.

Céline Boutier gewinnt die Texas Women's Open

Céline Boutier - © Nordtexas PGA über flickr

Celine Boutier startet stark im Old American Golf Club in der Kolonie, Texas. Gewinnen Sie das erste Wiederholungsturnier in Texas, die Energy Producers Texas Women's Open. Die Francilienne de Montrouge gewann brillant mit einer Gesamtpunktzahl von -14, fünf Schläge vor dem amerikanischen Cheyenne Knight.

Sie kletterte dank einer großartigen 64 in der zweiten Runde 7 (-7) an die Spitze eines sehr hohen Ranges und machte aus jedem Bogey eine leere Karte

Knight, der hier im vergangenen Herbst am Ende seiner Rookie-Saison die Volunteers of America Classic gewann, obwohl er in der letzten Runde mit Céline Boutier 67 war, war es nicht genug für den Texaner, der drei Schläge Rückstand hatte (-11).

2019 gewann Céline Boutier bei den ISPS Handa Vic Open in Australien ihren ersten LPGA-Sieg nach drei Jahren auf der Tour. Sie platzierte T-5 bei den letzten US Women's Open und gewann im vergangenen Herbst 4: 0: 0 für die europäische Mannschaft im Solheim Cup.

Kristen Gillman aus Austin lag als Dritte (-5) weit zurück, während Yu Liu, Céline Boutiers ehemaliger Teamkollege bei Duke (beide Mitglieder des Blue Devils-Teams, das den Titel gewann) NCAA im Jahr 2014), wurde Vierter bei - 4.

Insgesamt sechs LPGA-Spielerinnen landeten in den Top 10. Unter ihnen war Lindsey Weaver mit 2 unter Par Fünfter und Brittany Lang, die US Women's Open-Meisterin 2016, mit 1 auf Rang sieben. unter dem von.

Sadie Englemann, eine in Austin lebende Spielerin, die sich verpflichtet hatte, für Stanford zu spielen, erreichte die Amateurwertung mit der niedrigsten Punktzahl auf dem siebten Platz.

Kenzie Wright, ein Senior aus Alabama, der mit Gillman auf dem Crimson Tide-Kader stand, belegte mit Par den 10. Platz im Solo.

Die LPGA-Spieler Stacy Lewis und Gerina Piller, beide Solheim Cup-Veteranen, gehörten zu den fünf Spielern, die den 11. Platz belegten.