Grâce à sa dernière journée en 69 (-3), la joueuse américaine Lexi Thompson s’impose sur ce Aramco Team Series de New York, avec deux coups d’avance sur le duo Brooke M. Henderson (CAN), Madelene Sagstrom (SUE). Nelly Korda, associée à Lexi Thompson en dernière partie termine finalement son tournoi à la 4ème place. Pauline Roussin-Bouchard termine meilleure Française avec une 15ème position.

20221016_Lexi-Thompson-simpose-a-New-York_01

Lexi Thompson remporte le Aramco Team Series de New York – via Twitter @LETgolf

Après les trois tours de ce Aramco Team Series de New York sur le Trump Golf Links, c’est l’Américaine Lexi Thompson qui s’impose grâce à son total de -11. Elle signe deux cartes de 71 (-1) puis 65 (-7) pour ses deux premiers tours, avant de conclure son tournoi avec un 69 (-3). Malgré trois bogeys, l’Américaine signe six birdies pour s’imposer avec trois coups d’avance sur ses première poursuivantes.

Avec toutes les deux un total de -8, la Canadienne Brooke M. Henderson et la Suédoise Madelene Sagstrom se partagent la deuxième place de ce Aramco Team Series de New York.

Nelly Korda, ancienne numéro 1 mondiale, en dernière partie lors du dernier tour, n’aura pas réussi à tirer son épingle du jeu pour s’emparer de la victoire. Elle termine 4ème de l’épreuve avec un dernier tour dans le par et un total de -7.

Pauline Roussin-Bouchard termine première Française de ce tournoi à New York avec un 15ème place finale et une belle dernière carte en 69 (-3).

Agathe Sauzon signe également un top 20 pour ce tournoi sur le Trump Golf Links. Elle joue sous le par lors de son dernier tour, une carte en 71 (-1) pour une 18ème place finale.

Pour retrouver le classement complet de ce Aramco Team Series de New York : cliquez ici.