Grazie alla sua ultima giornata in 69 (-3), l'americana Lexi Thompson ha vinto questa Aramco Team Series a New York, due tempi davanti al duo Brooke M. Henderson (CAN), Madelene Sagstrom (SUE). Nelly Korda, associata a Lexi Thompson nell'ultima parte, ha finalmente concluso il suo torneo al 4° posto. Pauline Roussin-Bouchard è stata la migliore francese con una quindicesima posizione.

20221016_Lexi-Thompson-impone-una-New-York_01

Lexi Thompson vince l'Aramco Team Series di New York – tramite Twitter @LETgolf

Dopo i tre round di questa Aramco Team Series a New York sul Trump Golf Links, è l'americana Lexi Thompson a vincere grazie al suo totale di -11. Firma due carte da 71 (-1) poi 65 (-7) per i suoi primi due turni, prima di concludere il suo torneo con un 69 (-3). Nonostante tre spauracchi, l'americana firma sei birdie per vincere con tre colpi davanti ai suoi primi inseguitori.

Con entrambi un totale di -8, la canadese Brooke M. Henderson e la svedese Madelene Sagstrom condividono il secondo posto in questa Aramco Team Series a New York.

Nelly Korda, ex numero 1 del mondo, nell'ultima parte durante l'ultimo giro, non è riuscita a tirarsi fuori dai giochi per cogliere la vittoria. È arrivata 4a nell'evento con un ultimo giro alla pari e un totale di -7.

Pauline Roussin-Bouchard è arrivata prima francese in questo torneo di New York con un 15° posto e una grande ultima carta in 69 (-3).

Anche Agathe Sauzon sigla una top 20 per questo torneo su Trump Golf Links. Ha giocato sotto la pari nel suo ultimo giro, una carta a 71 (-1) per un 18° posto finale.

Per trovare la classifica completa di questa Aramco Team Series a New York: clicca qui.