Sung Hyun Park unterzeichnet seinen ersten Saisonsieg mit einer Karte von 66 (-5) in der Endrunde der LPGA Texas Classic von Volunteers of America, die aufgrund der schwierigen Wetterbedingungen zu Beginn des Events auf 36 Löcher verkürzt wurde. Die zweite und letzte Runde, die am Samstag durchgeführt wurde, endete am Sonntag mit dem Sieg von Sung Hyun Park. Dies ist sein erster der Saison und sein dritter in seiner Karriere auf der professionellen Rennstrecke.

Die 24-jährige Golferin, die auf Platz fünf der Weltrangliste steht, hatte bei ihrem letzten Ausflug einen Eagle, fünf Birdies und zwei Bogeys.

Die Amerikanerin Lindy Duncan war auf den letzten 18 Löchern, die sie absolvierte, mit einer Karte von 64 (-7) überragend. Diese Leistung ermöglichte es ihr, vom 16. auf den zweiten Platz vorzurücken und nur einen Schlag hinter der Siegerin ins Ziel zu kommen. Duncan stoppte acht Birdies und beging ein Bogey.

Der Chinese Yu Liu (66) wurde mit zwei Schlägen Rückstand auf den Führenden Dritter.

Brooke M. Henderson erzielte das beste Ergebnis unter den Kanadiern und belegte den 23. Platz, acht Schläge hinter Park. Der Ontarioier beendete das Turnier mit einer Runde von 68 (-3).

Die Ontarioierinnen Brittany Marchand (71) und Alena Sharp (73) belegten der Reihe nach den 57. und 68. Platz. Die Quebecerin Anne-Catherine Tanguay (75) belegte ihrerseits den 99. Platz, vier Schläge über Par. Schließlich belegte Lorie Kane (73) mit einer Gesamtpunktzahl von 132 (+153) den 11. Platz.

Denken Sie daran, dass die Quebecerin Maude-Aimée LeBlanc nach einer ersten Runde von 75 (+4) aus der Veranstaltung ausschied.

Céline Boutier unter den Top 15

Céline Boutier war am Sonntag in der letzten Runde sehr zufrieden und erzielte eine hervorragende Karte von 67 (-4) und belegte den 12. Platz bei den Volunteers of America LPGA Texas Classic. Dies ist seine zweite Top 2 in Folge in der LPGA.

Mit sechs Birdies, darunter drei auf ihren letzten vier Löchern, gegen nur zwei Bogeys, gelang es der Französin, mit insgesamt -12 auf den 5. Platz zu klettern. Eine Woche, nachdem sie sich in San Francisco den 15. Platz gesichert hatte, bestätigt die ehemalige Nummer 1 der Amateurwelt, dass ihre Serie von Fehlschlägen zu Beginn der Saison tatsächlich Teil der alten Geschichte ist.

So sehen Sie die Anzeigetafel: klicken Sie hier