Nachdem er in der ersten Runde des JP McManus Pro-Am den Streckenrekord mit einem Score von 64 (-8) aufgestellt hat, unterschreibt Xander Schauffele eine Karte von 70 (-2) und gewinnt mit einem Schritt Vorsprung auf seinen Landsmann Sam Burns . Shane Lowry komplettiert das Podium zwei Schüsse vor dem Sieg.

Xander Schauffele Gewinner des JP McManus Pro-Am – via Twitter @JPProAm

Das JP McManus Pro-Am war der erste Schritt, um die besten Spieler der Welt auf die British Open vorzubereiten. In der Tat werden die 150. The Open nächste Woche in Saint-Andrews stattfinden, und die Genesis Scottish Open sowie das JP McManus Pro-Am sind eine gute Vorbereitung, um sich an die Links und an mehr oder weniger windige Bedingungen anzupassen.

Nachdem Xander Schauffele in der ersten Runde mit einer 64 (-8) den Streckenrekord unterschrieben hatte, konnte er seinen ersten Platz mit einer 70 (-2) unterschreiben. Er gewann einen Schritt vor dem Amerikaner Sam Burns. Shane Lowry wurde Erster in Irland mit einer Gesamtpunktzahl von -8.

Padraig Harrington, Kapitän des Ryder Cup 2021, stellte in dieser zweiten Runde den Streckenrekord von Xander Schauffele ein. Er erzielt für ein Bogey sieben Birdies und einen Eagle und damit eine Karte von 64 (-8).

Rickie Fowler spielt am zweiten Tag endlich Par. Er wurde neben Rory McIlroy und Justin Thomas Sechster.

Tiger Woods beendet sein Erholungsturnier mit insgesamt +7. Er spielt 74 (+2) in der zweiten Runde mit vier Bogeys für zwei Birdies. Er liegt auf Platz 39.

Team G McManus gewann das Mannschaftsturnier mit insgesamt -37. Das Team bestand aus Mark O'Meara, Gerry McManus, Mark McManus und Cormac McManus.

So finden Sie die endgültige Rangliste des JP McManus Pro-Am: klicken Sie hier.

So finden Sie die Teamwertung des JP McManus Pro-Am: klicken Sie hier.