Als Führender zu Beginn der letzten Runde behielt Adrian Meronk seinen ersten Sieg auf der DP World Tour. Dank insgesamt -20 gewann er diese Horizon Irish Open mit drei Schlägen Vorsprung auf den Neuseeländer Ryan Fox. Antoine Rozner wurde 13. in der Veranstaltung neun Schläge hinter dem Sieger.

Adrian Meronk Gewinner der Horizon Irish Open – via Twitter @DPWorldTour

Die Irish Open kehrten dieses Jahr mit einem neuen Titelsponsor für das Turnier zurück, das jetzt Horizon Irish Open heißt. Das Turnier bot auch Qualifikationsplätze für das 150. The Open.

Als Führender zu Beginn der letzten Runde konnte der Pole Adrian Meronk mit einer Schlusskarte von 66 (-6) den Kurs halten. Er wird seinen Sieg in der Geldzeit gesucht haben, indem er auf seinen letzten vier Löchern -4 gespielt hat: Birdie 15, Birdie 16, Eagle 17 und Par 18.

Er ist der einzige Spieler, der in allen vier Runden unter 70 gespielt hat. Er gewann damit seinen ersten Sieg auf der DP World Tour, indem er die Trophäe der Horizon Irish Open gewann, und rückte auf den 64. Platz der Welt vor, seine beste Karriererangliste. Er wird am 150. The Open teilnehmen.

Ryan Fox unterschreibt am Sonntag mit einer 64 (-8) die beste Karte, trotz eines Bogeys bei 18. Er belegt den zweiten Platz im Event. Thriston Lawrence vervollständigt das Podium.

Shane Lowry belegte in Irland den neunten Platz mit einer Gesamtpunktzahl von -12. Er konnte das Wochenende nutzen, um dank Karten von 68 (-4) und 67 (-5) näher an die führenden Männer heranzukommen.

Der erste Franzose belegt mit Antoine Rozner Rang 13. In den Top 10 zu Beginn der letzten Runde unterschreibt der Racingman eine letzte Karte von 71 (-1), um bei insgesamt -11 zu landen.

Romain Langasque und Julien Brun beendeten das Event mit -30 auf dem 7. Platz.

Frederic Lacroix hatte nach einer ersten Runde in 65 (-7) und dann in 71 (-1) ein schwierigeres Wochenende mit zwei Karten über den Par-73-Karten von 1 (+37). Er wurde schließlich 6. bei -XNUMX.

Julien Guerrier belegt mit -46 den 5. Platz.

Matthieu Pavon beendet seine Woche mit -3 auf dem 67. Platz.

So finden Sie die vollständige Rangliste dieser Horizon Irish Open: klicken Sie hier.