Zu Beginn der letzten Runde führte Lydia Ko ihren Platz und gewann das Hilton Grand Vacations Tournament of Champions. Dies ist ihr 20. Sieg auf der LPGA Tour. Mit einem Gesamtergebnis von -14 siegte die Neuseeländerin mit zwei Schlägen Vorsprung vor der Amerikanerin Alexa Pano. Lilia Vu, die Nummer 1 der Welt, belegte mit -18 den 1. Platz.

Erster Sieg des Jahres für Lydia Ko beim Hilton Grand Vacations Tournament of Champions

Lydia Ko gewinnt das Hilton Grand Vacations Tournament of Champions – über Twitter @LPGA

Lydia Ko wird beim Hilton Grand Vacations Tournament of Champions gekrönt! Dies ist ihr 20. Sieg auf der LPGA Tour. Der Neuseeländer war zu Beginn der letzten Runde der Führende und führte den gesamten letzten Tag, ohne sich Sorgen zu machen, außer auf den letzten Löchern, wo Alexa Pano auf drei Schläge zurückkam. Trotz eines Bogeys an ihrem letzten Loch gewann Lydia Ko mit zwei Schlägen Vorsprung und holte sich den Pokal des ersten Turniers der Saison. Dieser Sieg kommt bereits 12 Jahre nach seinem ersten Sieg auf der besten Rennstrecke der Welt!

Alexa Pano, in den letzten Gruppen, wachte vielleicht zu spät mit drei Birdies auf ihren letzten fünf Löchern auf. Sie erzielte 70 (-2) und belegte in Orlando dennoch einen guten zweiten Platz.

Die Kanadierin Brooke M. Henderson komplettiert das Podium, vier Schläge hinter Ko, dank einer soliden Schlussrunde von 68 (-4) ohne Bogey.

Schwierige letzte Runde für die Nummer 1 der Welt, Lilia Vu. Vu, der diese Woche nie im Spiel war, startete stark in seine Runde mit vier Birdies in acht Löchern, aber die Maschine kam zum Stillstand. Sie beendete ihre Runde schließlich mit 71 (-1) und belegte den 18. Platz in der Rangliste.

Sehr langer letzter Tag für Danielle Kang, Gewinnerin der KPMG Women’s PGA Championship. Der amerikanische Solheim-Cup-Spieler gibt einen zurück. Karte von 82 (+10), mit drei Doppel-Bogeys.

Hier finden Sie die vollständige Rangliste für das Hilton Grand Vacations Tournament of Champions: klicken Sie hier.