Nach einem Angriff aus den Wäldern und einer Serie von elf aufeinander folgenden Birdies gelang es John Daly und seinem Sohn, den Sieg zu erringen, indem sie (auch) eine Karte von 57 (-13) unterschrieben. Sie gewannen mit -27 mit zwei Schlägen vor den Woods und gewannen die PNC-Meisterschaft.

The Woods nach ihrem PNC-Meisterschaftsspiel

Tiger und Charlie Woods bei der PNC-Meisterschaft - via Twitter @PGATOUR

Le Tigre wird uns mit seiner Rückkehr auf die Fairways nicht enttäuscht haben. Anlässlich dieser PNC-Meisterschaft übernahm Tiger Woods erstmals seit seinem Autounfall im Februar die antretenden Vereine. Zusammen mit seinem Sohn Charlie für dieses Scramble-Turnier standen die Woods von Beginn des Turniers an ganz vorne.

Mit ihren zehn Birdies in der ersten Runde und einer Karte von 62 (-10) liegen die Woods mit drei Kopfschüssen auf Platz 5. Die beste Karte der ersten Runde ist eine 59 (-13) von Team Cink.

Dank dieser Formel in Scrabble war die Spannung zu Beginn der letzten Runde total, zehn Teams standen in nur drei Schlägen.

Charlie und Tiger unterschrieben eine der besten Runden in der Geschichte der PNC-Meisterschaft. Sie spielen 57 (-15), ein bisschen von der Platte. Das Woods-Spiel war besonders geprägt von der unglaublichen Serie von elf aufeinander folgenden Birdies von 7 bis 17.

Sie stiegen bei 18 bis -25 vom Abschlag, einen Schlag hinter Team Daly und waren an Loch 17. Die Rechnung war einfach, Team Daly hatte am 18. eine große Chance auf Birdie, Charlie und Tiger mussten daher einen Adler unterschreiben, um sich zu sichern das Play-off. Nach einem Drive auf dem Fairway und einem eisernen Schlag von Tiger, der sein Rennen auf Flaggenhöhe, aber außerhalb des Grüns, beendete, mussten sie den Approach zurückkehren. Keiner von ihnen schafft es, den Return Putt zu chipin oder zurückzugeben.

Team Woods wird es nicht bereuen, da Johne Daly und sein Sohn am 18. ein letztes Birdie unterschreiben, um mit -27 zu gewinnen. Sie geben auch eine Karte von 57 (-15) zurück.

Auch wenn der fünfzehnfache Major-Sieger für dieses Turnier einen anderen Ausgang gewünscht hätte, weiß er, woher er kommt: "Ich bin einfach nur glücklich und dankbar, das machen zu können."

Matt Kuchar, Woods-Partner am Sonntag, gab zu: "Er hat so eine Geschwindigkeit bei den Starts ... Ich war beeindruckt, wie er den Fahrer bisher treffen konnte." "Sehen Sie, wie er es schafft, zu schwingen, ich denke, er hat den harten Teil der Arbeit gemacht."

Auch wenn es schlimme Erinnerungen weckt, ihn mit einem leichten Hinken herumlaufen zu sehen und ein paar Grimassen zu ziehen, um sein Tee aufzuheben, weckt die Golfwelt gerne ihr Idol wieder und staunt über das Spielniveau, das nur wenige Monate nach seinem erreicht wurde Unfall. Obwohl Tiger Woods behauptet hat, nur eine kleine Anzahl von Turnieren zu spielen, die er sorgfältig auswählen wird, kann man nicht anders, als auf seine Rückkehr zu den größeren Turnieren ungeduldig zu sein.

So finden Sie die vollständige Rangliste der PNC-Meisterschaft: klicken Sie hier.