Die Japanerin Nasa Hataoka gewinnt ihren zweiten Titel des Jahres auf der LPGA Tour. Mit einer Gesamtpunktzahl von -16 gewann sie mit einem Schlag ein Verfolger-Duo: Eun-Hee Ji und Minjee Lee. Céline Boutier belegte in Frankreich den 34. Platz.

NWA-Meisterschaft: Nasa Hataoka gewinnt, Céline Boutier 34.

Nasa Hataoka - © LPGA via Twitter

Auf dem Platz des Pinacle Country Club wurde die Walmart NW Arkansas Championship von P&G präsentiert. Mit einer knappen Bestenliste nach zwei Runden gewinnt schließlich die Japanerin Nasa Hataoka

Mit drei Karten von 65-65-67 stand sie mit -16 an der Spitze der Rangliste.

Die Koreanerin Euh-tee Ji und die Australierin Minjee Lee beendeten einen Schlag mit -15.

Als Gewinnerin der Evian-Meisterschaft im Playoff hat Minjee Lee diesmal eine letzte Chance im Playoff verpasst. Nach einem Birdie auf dem Par 3 von 17 erschien der Australier mit Verspätung zu Beginn von Loch 18. Nur am 72. Loch schaffte sie das Par und ließ den Sieg davonlaufen.

In den Top 20 befinden sich viele Spieler des amerikanischen Solheim Cups:

Danielle Kang wurde Vierte mit -14, Lexi Thompson wurde Achte mit -11, Jennifer Kupcho wurde Sechzehnter mit -10, Mina Harigae lag mit -9 einen Schlag dahinter auf dem XNUMX. Platz.

Eine weitere Solheim-Cup-Spielerin, diesmal Europäerin, belegt ebenfalls den neunzehnten Platz, die Dänin Nanna Körstz Madsen.

An diesem Turnier nahmen drei Französinnen teil.

Céline Boutier, jüngste Gewinnerin des Ladies Open de France, wurde mit -7 beste Französin. Sie gibt drei Karten unter den 70ern, in 69-69-68.

Perrine Delacour beendete nach einem guten Turnier in Portland ihre Woche mit -3 mit Karten von 70-71-69. Sie belegte den 63. Platz.

Céline Herbin besteht den CUT nicht. Mit Karten von 71 und 72 schloss sie mit +1 ab, zwei Treffer vom CUT.