Der 31-jährige Max Homa hat seinen vierten Sieg auf der PGA Tour errungen. Er gewann mit zwei Schlägen Vorsprung vor Matt Fitzpatrick, Cameron Young und Keegan Bradley und holte sich zum zweiten Mal die Trophäe der Wells Fargo Championship. Paul Barjon wird 51.

Max Homa gewinnt die Wells Fargo Championship – über Twitter @PGATOUR

In Potomac, für die Wells Fargo Championship, krönte die PGA Tour den Amerikaner Max Homa, Gewinner des Events in -8. Der 31-Jährige hatte das Event bereits 2019 gewonnen und wird damit zum Doppelsieger dieser Wells Fargo Championship. Er platziert sich hinter Rory McIlroy, dem bereits dreifachen Gewinner des Events.

Homa startete mit zwei Schlägen Rückstand auf den Führenden am Samstagabend, Keegan Bradley, und konnte das Blatt wenden, indem er eine letzte Karte von 68 (-2) zurückgab, während Bradley mit einer 72 (+2) über Par spielte.

Dank dieses Sieges erreicht Max Homa mit Platz 29 seine beste Karriere-Weltrangliste.

Keegan Bradley wurde schließlich neben Matt Fitzpatrick und Cameron Young Zweiter. Wir finden zwei Schüsse hinter diesem Trio, an fünfter Stelle, den dreifachen Sieger des Events Rory McIlroy. Er gibt während seiner Woche Karten von 67-73-68-68 für insgesamt -4. Er unterschreibt seine ersten Top 5 des Jahres auf der PGA Tour, ohne seinen zweiten Platz bei den Masters mitzuzählen.

Paul Barjon, der einzige Franzose, der an diesem Event teilnahm, belegte nach der ersten Runde dank einer Karte von 65 (-5) den dritten Platz. Der Rest seines Turniers war dieser ersten Runde leider nicht gewachsen, er belegte den 51. Platz. Er macht Karten von 65-74-76-73.

So finden Sie die vollständige Rangliste der Wells Fargo Championship: klicken Sie hier.