Durch einen positiven Test auf Covid 19 von Turnieren ausgeschlossen, konnte Matthieu Pavon während der Ras al Khaimah Championship an seinem ersten Turnier der Saison teilnehmen. Seinen ersten Podestplatz unterschreibt er mit einem dritten Platz im Al Hamra Golf Club, sieben Schläge hinter dem Sieger Nicolai HØJGAARD. Brun und Guerrier rangieren unter den Top 15.

Matthieu Pavon, Højgaard

Nicolai HØJGAARD ​​​​Sieger der Ras al Khaimah Championship – via Twitter @DPWorldTour

Nach zwei Wochen der Rolex Series blieb die DP World Tour in den Emiraten für die von Phoenix Capital präsentierte Ras al Khaimah Championship im Al Hamra Golf Club. Positiv auf Covid 19 getestet, hatte Matthieu Pavon nicht an den ersten beiden Veranstaltungen des Jahres teilnehmen können, hoch dotierte Veranstaltungen, weil gestempelt Rolex Series.

Der Bordelais für sein erstes Turnier des Jahres konnte die Bilanz richtig stellen und die in der Pause geleistete Arbeit bestätigen. Mit Karten von 68-69-68-66 wurde er Dritter in dieser Ras al Khaimah Championship. Er gehört zu einer Gruppe von vier Spielern, die diese Woche nur Karten unter 70 abgeben. Seine letzte Karte von 66 (-6), fünf Birdies, ein Adler für ein Bogey, lässt ihn am Sonntag acht Plätze gutmachen. Mit diesem Podium liegt er nun auf Platz 39 beim Race To Dubai. Auch in der Weltrangliste machte er 40 Plätze gut, von Platz 272 auf Platz 232.

Es ist Nicolai HØJGAARD ​​​​, der den Sieg dieser Ras al Khaimah-Meisterschaft erringt. Der junge Norweger wird das Turnier dominiert haben und schließt den Sonntag mit einer Meisterhand ab. Er leistet sich sogar den Luxus, zwei Eagles auf seiner Karte auf Par 5 von 3 und 14 zu erzielen. Er gibt Karten von 67-65-64-68 zurück, also 25 Birdies, drei Eagles, fünf Bogeys und ein Double für insgesamt - 24. Er gewann vier Schläge vor dem Engländer Jordan Smith und fuhr seinen zweiten Sieg auf der DP World Tour ein.

Julien Brun und Julien Guerrier landeten unter den Top 15 der Veranstaltung auf dem 13. Platz mit insgesamt -13. Mit einer letzten Karte von 67 (-5), verschönert durch einen Wedge-Kick-in für Adler bei 13, verbesserte sich Julien Brun in der letzten Runde um 15 Plätze. Er macht Karten von 71-66-71-67. Julien Guerrier gibt im Laufe seiner Woche Karten von 71-69-66-69 zurück.

Unser Blues

Benjamin Hebert wurde 35. mit -9. Er signiert Karten von 69-71-71-68

Frederic Lacroix liegt auf Platz 53 mit -5, mit Karten von 73-66-71-73

Alexander Levy schließt das Ranking auf Platz 72 mit einer Punktzahl von +2 ab. Er macht Karten von 69-72-73-76.

So finden Sie die vollständige Rangliste der Ras al Khaimah-Meisterschaft: klicken Sie hier.