Lexi Thompson, die bereit war, zum Wettbewerb zurückzukehren, nahm an einem Männerturnier teil, bei dem sie nur einen Punkt hinter Sieger Sunny Kim Zweiter wurde. Der Amerikaner wird nächste Woche wieder gegen die besten Spieler der Welt antreten, wenn die LPGA wieder aufgenommen wird. .

Lexi Thompson schüttelt eine männliche Legende der Minor League Golf Tour

Lexi Thompson - Foto: © Keith Allison über Wikimedia Commons

LPGA-Star Lexi Thompson konnte Sunny Kim bei einem Minor League Golf Tour-Turnier am Dienstag nur knapp erwischen. Lexi Thompson und Sunny Kim waren unentschieden, bevor Kim das letzte Loch des zweitägigen Turniers vögelte und sieben unter Par beendete.

Der Amerikaner schaffte allein auf der zweiten Stufe des Podiums eine letzte Runde von 66. Der elfmalige LPGA-Sieger setzte sich mit vier Schlägen gegen Luke Graboyes und Matt Holuta durch. Jon Curran, ehemaliger PGA Tour-Profi und Gewinner der Korn Ferry Tour, belegte den fünften Platz, während der sechsfache Gewinner der European Tour, Thomas Levet, den siebten Platz belegte.

Kim, geboren in Südkorea und aufgewachsen in Queens, NY, hat seit seiner Profikarriere im Jahr 71 unglaubliche 2007 Minor League Golf Tour-Titel gewonnen. Dazu gehört auch die Rückkehr ins Finale von neun. Hits zu Beginn des Jahres, als er die ersten 59 auf der Strecke machte.

Kim nahm 2006 an der Minor League Golf Tour teil, bevor er im folgenden Jahr Profi wurde. Mit seinem Scheck über 1 US-Dollar, der am Dienstag an den Gewinner ausgehändigt wurde, erreichte er einen Karrieregewinn von mehr als 500 US-Dollar.

In der Zwischenzeit gewann Lexi Thompson 1 US-Dollar für ihren zweiten Platz. Sie wird voraussichtlich nächste Woche am LPGA Classic Marathon teilnehmen.