Was für eine Wende beim Singapore Classic! Ockie Strydom startet vom 11. Platz mit vier Schlägen Rückstand auf die führenden Männer und unterschreibt die Karte der Woche mit einer 63 (-9), um den Pokal zu holen. Er ist dem Finnen Sami Valimaki einen Schritt voraus. Antoine Rozner und Matthieu Pavon belegten beide den sechsten Platz des Turniers. Julien Brun unterschreibt mit einem zwölften Platz eine Top 15.

Strydoms Comeback beim Singapore Classic, Antoine Rozner 6

Ockie Strydom Gewinner des Singapore Classic – via Twitter @DPWorldTour

Die Spieler der DP World Tour traten diese Woche beim Singapore Classic im Laguna National Golf Resort Club an. Nach vier Golfrunden gewinnt schließlich der Südafrikaner Ockie Strydom. Die Karte der Woche unterschreibt er am Sonntag einfach mit einer glänzenden 63 (-9).

Der Südafrikaner startete mit vier Schlägen Rückstand vom 11. Platz und feierte ein großartiges Comeback, um seinen zweiten Sieg auf der DP World Tour zu erringen. Er hatte bereits 2022 die Alfred-Dunhill-Meisterschaft gewonnen.

Er ist dem Finnen Sami Valimaki einen Schritt voraus. Marcel Scheider (GER), Jeunghun Wang (COR) und Alexander Del Rey (ESP) belegen den 3. Platz auf dem Podium.

Antoine Rozner und Matthieu Pavon belegten bei der Veranstaltung den sechsten Platz. Antoine Rozner verbesserte sich dank einer Karte von 67 (-5) um 10 Plätze.

Julien Brun, ein Zeitführer während des Umzugstages, belegte in Singapur den 12. Platz. Beim Race to Dubai büßte er einige Plätze ein, blieb aber dennoch in den Top 10: 10.

David Ravetto wurde bei diesem Singapore Classic 23. Er spielte die ganze Woche unter Par mit Karten von 67-71-70-69.

Clément Sordet belegte bei dem Event mit insgesamt -30 den 10. Platz, neun Schläge hinter dem südafrikanischen Sieger.

So finden Sie die endgültige Rangliste des Singapore Classic: klicken Sie hier.