In Los Angeles gewann die Japanerin Nasa Hataoka die DIO Implant LA Open mit fünf Schlägen Vorsprung vor der Australierin Hannah Green. Céline Boutier belegt in Frankreich mit einem vierzehnten Platz den ersten Platz. Mit insgesamt -4 beendet sie ihre Woche mit elf Schlägen von der Spitze.

Nasa Hataoka Gewinner der DIO Implant LA Open – via Twitter @LPGA

Diese Woche wird in Los Angeles ein vierter DIO Implant LA Open Champion gekrönt. Nasa Hataoka folgt auf die Kanadierin Brooke M. Henderson. Autorin einer letzten Karte von 67 (-4), gewann sie mit insgesamt -15 und fünf Schlägen Vorsprung auf die Australierin Hannah Green. Die Japanerin unterzeichnete an ihrem letzten Tag vier Birdies und einen Eagle für zwei Bogeys. Damit fügt Hataoka seiner Liste einen sechsten Sieg auf der LPGA Tour hinzu.

Titelverteidigerin Brooke M. Henderson hatte den Cut nicht bestanden.

Beste Französin wird Céline Boutier mit insgesamt -4 und elf Schlägen Rückstand auf Siegerin Nasa Hataoka. Leider war ihr Ende des Turniers nicht wie erwartet, da sie am 16. Loch ein Bogey machte, bevor sie ihr Spiel mit einem Doppel-Bogey an ihrem 72. Loch beendete. Sie spielt immer noch unter Par mit einer letzten Karte von -1. Sie gibt im Laufe ihrer Woche Karten von 69-71-70-70 zurück und belegt den 14. Platz.

Pauline Roussin-Bouchard, die einzige andere Französin, die den Cut bestanden hat, belegte den 35. Platz. Sie gibt während ihrer Woche Karten von 69-72-70-74. Leider verlor sie an ihrem letzten Tag mit der Wertung +3 zwanzig Plätze, schuld waren zwei Doppelbogeys auf ihrem Hinspiel sowie vier Bogeys ihrerseits. Sie unterschreibt immer noch fünf Birdies, darunter drei bei ihrer Rückkehr. Sie beendete das Turnier mit +1, sechzehn Schläge hinter den Japanern.

Zwei weitere Französinnen nahmen an dem Turnier teil, bestanden den Cut jedoch nicht. Agathe Laisné verfehlt den Cut mit einem Schuss mit insgesamt +4. Perrine Delacour beendet das Turnier mit +10.

So finden Sie die vollständige Rangliste der DIO Implant LA Open: klicken Sie hier.