Dank einer letzten Runde in 69 (-3) gewinnt die Engländerin Liz Young dieses VP Bank Swiss Ladies Open. Sie liegt vor der Schwedin Linn Grant und ihrer englischen Landsfrau Rosie Davies. Charlotte Liautier und Anne-Lise Caudal konnten leider nicht mit den Führenden mithalten: Sie belegten bei diesem Event in der Schweiz den 7. bzw. 11. Platz.

Sieg für Liz Young, Liautier 7

Liz Young Gewinnerin des Swiss Bank Ladies Open – Credits: Tristan Jones/LET

Die Spielerinnen der Ladies European Tour nahmen diese Woche am Swiss Bank Ladies Open auf der Anlage des Golfpark Holzhäusern teil. Dank einer letzten Runde in 69 (-3) gewann die zu Beginn der letzten Runde führende Liz Young. Mit ihren vier Birdies für ein einziges Bogey liegt sie knapp vor der Schwedin Linn Grant. Rosie Davies komplettiert das Podest dieses VP Bank Swiss Ladies Open. Dies ist Liz Youngs erster Sieg auf der Ladies European Tour.

Zwei Französinnen waren nach zwei Runden im Spiel, konnten aber leider das Tempo der Führenden nicht halten.

Charlotte Liautier hingegen startete mit drei Birdies auf ihren ersten fünf Löchern bestens in ihre Tour, installierte sich sogar im Leadersessel. Das mittlere Spiel war komplizierter mit zwei Bogeys auf den Löchern 8 und 10, dann zwei Bogeys auf den Löchern 15 und 16. Die junge Französin spielt in dieser letzten Runde auf Augenhöhe und beendet ihr Turnier auf dem siebten Platz mit einem Score von -8.

Anne-Lise Caudal spielt am letzten Tag einen Schlag über Par. Ihre Karte von 73 ließ sie einen Platz in der Gesamtwertung verlieren, sie wurde 11. bei diesem Turnier in der Schweiz.

Um die endgültige Rangliste dieses VP Bank Swiss Ladies Open zu finden: klicken Sie hier.