Imperial für vier Runden, es war der Engländer Jordan Smith, der dieses Portugal Masters mit einem erstaunlichen Ergebnis gewann, hören Sie genau hin, -30 über vier Runden. Mit einer Schlusskarte von 63 (-8) ist er dem Malaysier Gavin Green einen Schritt voraus. Antoine Rozner wurde Erster in Frankreich mit einem 8. Platz und insgesamt -17.

Jordan Smith bei den Portugal Masters gekrönt

Jordan Smith in Portugal Masters gekrönt – via Twitter @DPWorldTour

Ein Birdie-Regen fiel diese Woche anlässlich der Portugal Masters auf dem Golfplatz Dom Pedro Victoria. Von der ersten Runde an startete Jordan Smith die Birdie-Maschine, indem er eine Karte von 62 (-9) unterschrieb, was ihn zum alleinigen Anführer machte. Auch wenn er nach zwei Runden die Führung teilen konnte, wird der Engländer seinen ersten Tabellenplatz nicht mehr los und unterschreibt ein Wochenende voller Feuer: 62 (-9) / 63 (-8).

Mit seinen drei Eagles, siebenundzwanzig Birdies und nur drei Bogeys holt Jordan Smith nach seinem Sieg 2017 bei den Porsche European Open seine zweite Trophäe auf der DP World Tour. Er beendet seine Woche mit einer Punktzahl von -30!

Gavin Green wird diese Woche in Portugal Zweiter. Der Malaysier wird drei Karten von 64 (-7) und eine Karte von 65 (-6) unterschrieben haben, für insgesamt -27, drei Schläge vom Sieg entfernt. Tapio Pulkkanen komplettiert das Podest mit -22.

Antoine Rozner belegte in Frankreich mit einem guten 8. Platz den ersten Platz. Die Racingmen unterschreiben am Sonntag eine Karte von 66 (-5), eine Punktzahl, die es ihnen ermöglicht, acht Plätze gutzumachen und damit eine Top-10 in Portugal zu unterzeichnen.

Frédéric Lacroix beendete einen Schlag hinter Rozner auf dem 12. Platz mit insgesamt -16, dank einer hervorragenden letzten Karte von 64 (-7). Joël Stalter rangiert ebenfalls auf Platz 12.

So finden Sie die vollständige Rangliste der Portugal Masters: klicken Sie hier.