Im letzten Teil, zu Beginn der letzten Runde der ersten Rolex Series der DP World Tour-Saison, setzte sich Rory McIlroy gegen den Amerikaner Cameron Young durch und gewann zum zweiten Mal in Folge beim Hero Dubai Desert Classic. Der Nordire war letzte Woche Zweiter hinter Tommy Fleetwood und Sieger dieser Woche. Die Saison hat für den Nordiren einen starken Start hingelegt! Antoine Rozner beendete das Rennen als bester Franzose auf dem 16. Platz mit -5. Romain Langasque und Mike Lorenzo-Vera belegten im Ranking den 25. Platz.

Rory McIlroy gewinnt den Hero Dubai Desert Classic

Rory McIlroy gewinnt den Hero Dubai Desert Classic – über Twitter @DPWorldTour

Und vier für Rory McIlroy auf dem prächtigen Majlis-Platz im Emirates Golf Club in Dubai! Nach 2009, 2015 und 2023 gewann der Nordire zum vierten Mal den Hero Dubai Desert Classic-Titel. Obwohl er am Samstag mit zehn Schlägen Rückstand auf die Spitzenreiter startete, erlangte der vierfache Major-Sieger am Wochenende seinen Status als Favorit. Mit donnernden 63 (-9) am entscheidenden Tag und 70 (-2) am Sonntag siegte er mit einem Vorsprung vor dem polnischen Spieler Adrian Meronk.

In einem Interview nach seinem Spiel gab der Nordire zu, dass es ein guter Start in die Saison war, er wurde letzte Woche Zweiter hinter Fleetwood und siegte diese Woche. Er arbeitet immer noch daran, ein paar schlechte Schläge, linke Würfe, die ihn letzte Woche in Dubai Creek den Sieg kosteten, oder ein Bogey in seiner letzten Runde auf dem Par 5 des 13. zu vermeiden.

Ungeachtet dessen ist es der dritte Sieg in der Rolex-Serie für McIlroy, der seine Erfolgsliste weiter bereichert. Wir können es kaum erwarten, ihn in einem Major wiederzusehen.

Adrian Meronk zeigte diese Woche eine großartige Leistung mit einem ernsten Spiel, das ihn nicht weit vom Sieg entfernte. Er belegte mit -2 den 13. Platz, nur einen Schlag vom Sieg entfernt.

Cameron Young, im letzten Teil mit McIlroy verbunden und seit der zweiten Runde führend, konnte dem Nordiren nicht widerstehen. Nach einem schwierigen Tag und zahlreichen Fehlern belegte er mit -3 den 12. Platz.

Antoine Rozner wird mit einer guten Endkarte von 67 (-5) bester Franzose: Er belegt den 16. Platz. Mike Lorenzo-Vera und Romain Langasque belegten mit -25 den 3. Platz.

So finden Sie die vollständige Rangliste des Hero Dubai Desert Classic: klicken Sie hier.