Mit nur 16 Jahren gewann Chiara Noja ihren ersten Sieg auf der Ladies European Tour und gewann die Aramco Team Series in Jeddah. Diesen Sieg errang sie nach einem Stechen gegen den Engländer Charley Hull. Lucie Malchirand belegt mit -11 den 7. Platz und belegt den ersten Platz in Frankreich. In der Mannschaftswertung gewann Team Garcia in Jeddah.

Chiara Noja gewinnt die Aramco Team Series in Dschidda

Chiara Noja gewinnt die Aramco Team Series in Jeddah – via Twitter @LETgolf

Die Aramco Team Series in Jeddah hatte diese Woche ihren Anteil an Drehungen und Wendungen, so dass zwei Playoffs gespielt wurden: ein Playoff im Einzel-Event und ein Playoff im Team-Event.

Im Einzelwettbewerb glänzte die Jugend in Dschidda, denn es war ein 16-jähriges deutsches Mädchen, das am Ende des Wettbewerbs den Pokal in die Höhe stemmte. Dank einer Karte von 65 (-7) holt sich Chiara Noja ein Playoff gegen die Engländerin Charley Hull, ein Playoff, aus dem sie als Sieger hervorgehen wird, um ihre erste Trophäe auf der Ladies European Tour zu holen.

Charley Hull belegt damit den zweiten Platz in der Veranstaltung, Nicole Garcia komplettiert das Podium.

Auch wenn die Südafrikanerin Nicole Garcia im Einzel nicht die erste Stufe des Podiums erklimmen konnte, hat diese Woche dennoch den Beigeschmack des Sieges, da sie mit ihren Partnern den Teambewerb gewann. Sonia Bayahya (MAR), Tereza Melecka (CZE), Casandra Alexander (RSA) und damit Nicole Garcia. Diese vier Spieler gewinnen im Playoff gegen Team Wolf.

Lucie Malchirand beendet den ersten Französisch in Jeddah. Leider beendete sie ihre Woche schlecht mit einem Bogey am 13. und einem Double Bogey am 16. Sie gab dennoch eine Karte von 71 (-1) zurück und endete mit -7.

Emma Grechi unterschreibt mit einem 20. Platz und einer Punktzahl von -17 eine Top 5.

So finden Sie die vollständige Einzelwertung der Aramco Team Series – Jeddah: klicken Sie hier.

Um die komplette Teamwertung der Aramco Team Series – Jeddah zu finden: klicken Sie hier.