Dank einer Super 67 (-6) holte sich Caroline Hedwall bei den Andalucia Open de Espana ein Stechen mit insgesamt -18, ein Duell, aus dem sie gegen Morgane Metraux als Sieger hervorging. Die Schwedin holt damit ihren siebten Sieg auf der Ladies European Tour. Linn Grant scheitert trotz ihres Endstands von 65 (-8) im Playoff mit einem Schlag, sie wird Dritte, eine Leistung, die es ihr ermöglicht, das Race to Costa Del Sol zu gewinnen! Anais Meyssonnier belegt in Frankreich den 3. Platz mit -17.

Caroline Hedwall gewinnt die Andalucia Open de Espana

Caroline Hedwall und Linn Grant mit ihrer Trophäe beim letzten Race to Costa Del Sol-Turnier der Saison – Credits: Tristan Jones / LET

Bei diesem letzten Turnier der Saison in Andalusien gewinnt bei Alferini Golf eine Schwedin: Caroline Hedwall im Play-off gegen Morgane Metraux. Die beiden Spieler hatten sich nach den vier Runden Zählspiel nicht für sich entscheiden können, beide beendeten ihren Test mit der Note -18. Aus diesem Duell ging die Schwedin schließlich nach mehreren Play-off-Löchern als Sieger hervor und holte sich damit ihren siebten Sieg auf der Ladies European Tour.

Linn Grant wurde dank einer hervorragenden Karte von 65 (-8) Dritter bei diesem Event in Spanien, nur einen Schlag vor dem Play-off.

Anais Meyssonnier beendet die erste Französin dieser Andalucia Open de Espana mit einem 17. Platz bei -8 für das Turnier.

Linn Grant gewinnt dank dieses letzten Podestplatzes das Race to Costa Del Sol. Von sechzehn gespielten Turnieren hat Linn Grant vier gewonnen und acht Mal unter den Top 10 gelandet. Sie liegt vor zwei schwedischen Landsleuten: Maja Stark und Johanna Gustavsson. Anne-Charlotte Mora belegte in Frankreich beim Race to Costa Del Sol mit einem abschließenden 31. Platz den ersten Platz.

Um die komplette Rangliste der Andalucia Open de Espana zu finden: klicken Sie hier.