Einen Schlag hinter Spitzenreiter Charley Hull zu Beginn der letzten Runde ließ sich die deutsche Spielerin Alexandra Forsterling ihre Chance in dieser Aramco Team Series nicht entgehen. Dank einer letzten Karte von 67 (-5) gewann sie mit drei Schlägen Vorsprung vor ihrer Rivalin des Tages. Nastasia Nadaud belegte mit einer dritten Karte von 70 (-2) den 6. Platz. Pauline Roussin-Bouchard sichert sich trotz einer überdurchschnittlichen letzten Karte eine Top 15.

Alexandra Forsterling, Siegerin der Aramco Team Series of Tampa, Nastasia Nadaud 6

Alexandra Forsterling Meisterin der Aramco Team Series in Tampa – Credits: Mark Runnacles / LET

Die Ladies European Tour war diese Woche auf amerikanischem Boden in Tampa für ein Aramco Team Series-Turnier. Nach zwei Runden führend, konnte Charley Hull diese Woche nicht ins Ziel kommen. Es war ihre deutsche Mitkonkurrentin im letzten Spiel, Alexandra Forsterling, die dank einer Karte von 67 (-5) gewann. Mit sechzehn getroffenen Grüns in der regulären Spielzeit konnte die Deutsche den Putter aufheizen, sechs Birdies unterzeichnen und damit ihren dritten Sieg auf der Ladies European Tour erringen.

Charley Hull wurde mit einer letzten Karte von 71 (-1) Zweite, drei Schläge hinter der Deutschen, gefolgt von ihrer Landsfrau Bronte Law auf dem dritten Platz.

Nastasia Nadaud belegte diese Woche mit drei Karten von 70 (-2) einen sehr schönen 6. Platz. Sie hätte sogar behaupten können, besser in der Rangliste zu landen, wenn am Ende des Tages nicht zwei Bogeys auf ihrer Scorekarte aufgetaucht wären.

Pauline Roussin-Bouchard konnte sich nach dem Gewinn des Teamtitels mit Céline Herbin einen guten Einzelplatz sichern, nämlich Fünfte zu Beginn der letzten Runde. Leider beendete die junge Trikolore ihr Turnier mit einer überdurchschnittlichen Karte: Sie belegte den 12. Platz.

Céline Herbin, eine Zeitführerin in der zweiten Runde, belegte den 27. Platz.

Anne-Charlotte Mora, vierte und letzte Französin, die den Cut überquerte, belegte den 55. Platz.

So finden Sie die endgültige Bestenliste der Aramco Team Series Tampa: klicken Sie hier.