Das nennen wir einen fulminanten Abschluss für Hannah Green! Dank drei Birdies und einem Eagle auf ihren letzten sieben Löchern gewann die Australierin die JM Eagle LA Championship mit einem Vorsprung von drei Schlägen und verteidigte ihren Titel. Dies ist ihr fünfter Sieg auf der LPGA Tour. Dank eines ernsthaften Wochenendes erreichte Céline Boutier in Los Angeles eine schöne Top-15-Platzierung.

Hannah Green gewinnt die JM Eagle LA Championship – über Twitter @LPGA

Dank eines feurigen Finishs auf dem Golfplatz des Wilshire Country Club in Los Angeles gewann Hannah Green die JM Eagle LA Championship. Zu Beginn der letzten Runde führend, hatte die Maschine nach elf Löchern Mühe, mit einem Par-Ergebnis in Gang zu kommen. Die 27-jährige Australierin nahm am Ende des Tages mit drei Birdies und einem Eagle die Sache selbst in die Hand und sicherte sich damit den Sieg.

Die letztjährige Siegerin Hannah Green behält ihren Titel und fügt ihrem Rekord einen fünften Erfolg auf der LPGA Tour hinzu.

Maja Stark war dem LPGA-Sieg erneut nahe. Zweite hinter Nelly Korda bei der Chevron-Meisterschaft, belegt sie diese Woche erneut den zweiten Platz, drei Schläge hinter der Siegerin. Sie klettert im Race to CME Globe auf den 4. Platz.

Zwei europäische Spielerinnen landeten ebenfalls in den Top 10: Emily Kristine Pedersen belegte den 6. Platz und Madelene Sagstrom den 8. Platz.

Dank eines soliden Wochenendes belegte Céline Boutier bei dieser JM Eagle LA-Meisterschaft den 12. Platz. Die französische Nummer 69, die mit einem beweglichen Tag in 2 (-1) ersetzt wurde, schließt ihre Woche mit einer Karte im Par ab.

Zur Erinnerung: Perrine Delacour und Agathe Laisné haben sich nicht für das Wochenende qualifiziert.

So finden Sie die endgültige Bestenliste der JM Eagle LA Championship: klicken Sie hier.