Fort de ses succès en 2015, le Paris Country Club s’offre une nouvelle victoire en remportant la Coupe Golfer’s Club organisée du 27 avril au 1er mai 2016 à Valescure.

A l’occasion de la Coupe Golfer’s Club, les joueuses du Paris Country Club, Mathilda Cappeliez, Anaïs Meyssonnier, Lauralie Migneaux, Charlotte Liautier, Thelma Beck et Camille Souvigni ont remporté le 1er mai une superbe finale face au Racing Club de France La Boulie. Après un jeu tout en rebondissements, Anaïs Meyssonnier apporte le point de la victoire à son équipe et confirme leur nouveau titre de championnes de France, première division femme. Cette joueuse a su marqué l’histoire du club avec un parcours intense et une cohésion d’équipe remarquable.

La victoire est d’autant plus forte sachant que le titre leur avait échappé l’année dernière sur le dernier trou. Pour remporter cette finale, les joueuses du Paris Country Club se sont mises dans les meilleures conditions. Elles ont su une nouvelle fois faire preuve d’implication, de bonne humeur et de talent créant ainsi la fierté de Sylvain Raby, leur entraîneur et Séverine Thézier, capitaine de l’équipe.

Suite à d’excellents résultats lors des championnats nationaux et internationaux en 2015, le Paris Country Club entame ce début d’année avec succès et annonce le meilleur pour la suite.