Angela Stanford ha ottenuto la sua settima vittoria nel tour LPGA, vincendo il Volunteers of America Classic a Colony Texas a casa, tenendo fuori le stelle sudcoreane. Céline Boutier ha chiuso 38 ° a +6 (290), appena davanti a Perrine Delacour che era 43 ° a +7 (291).

Volunteers of America Classic: Angela Stanford trionfa in Texas

Volunteers of America Classic: Angela Stanford trionfa in Texas - Foto LPGA

Angela Standford, autrice di un solido 67 (-4), la miglior carta di giornata con sette birdie contro tre spauracchi. La texana ha relegato a due lunghezze il connazionale Yaelimi Noh e soprattutto le due stelle sudcoreane previste per la vittoria, So Yeon Ryu e Inbee Park, ex numero uno del mondo e co-leader il giorno prima.

La 43enne americana ha vinto il suo settimo titolo due anni dopo aver vinto il campionato di Evian, diventando la prima giocatrice over 40 a vincere il tour LPGA da quando Cristie Kerr nel 2017 ha vinto il Sime Darby LPGA Malaysia.

La sua parte migliore nel tour LPGA, infatti era la prima volta che i genitori di Stanford assistevano al suo trionfo in un evento sul circuito americano.

Jin Young Ko, l'attuale numero uno al mondo, è arrivato per la terza volta da solo in quinta posizione.

All'inizio di quest'anno, Pat Hurst ha nominato assistente capitano di Stanford al Solheim Chup insieme a Michelle Wie.

Stanford è uno dei sette texani in campo agli US Women's Open della prossima settimana al Champions Golf Club di Houston.