Leader dopo due giri, Vairana Heck ha brillato durante questa settimana al Biltmore Golf Course e alla fine è arrivato secondo nell'evento. Hugo Le Goff è entrato per gli uomini, finito 34esimo.

Vairana Heck durante la Solheim Cup Junior - © LET

Per la 58a edizione del Junior Orange Bowl International Golf Championship, in campo due francesi:  Vairana Heck e Hugo Le Goff. Questo torneo amatoriale che riunisce molti dei migliori giovani giocatori è stato giocato al Biltmore Golf Course di Miami. È quindi su questo par 71 progettato nel 1925 da Donald Ross che questi giovani golfisti si sono evoluti durante  quattro giorni.

Leader dopo due giri grazie a due carte di 67 (-4) e 71 (PAR), Vairana Heck cede il posto di leader sabato sera alla colombiana Maria Jose Marin, autrice di un superbo 63 (-8). Il giocatore della Solheim Cup parte per l'ultimo turno nell'ultima parte a fianco del leader ma non riuscirà a recuperare. Ha concluso in seconda posizione a tre colpi dalla vittoria. Firma le carte 67-71-69-72 durante questa settimana a Miami. È stata infine la Maria Jose Marin a mantenere la sua prima posizione in questo ultimo giro ea vincere con un totale di -8.

Dalla parte dei Gentlemen è il floridiano Nicholas Prieto a vincere con un punteggio totale di -8. Partito quarto a sei colpi dal leader, ha firmato la migliore carta dell'ultimo turno con un 65 (-6) e allo stesso tempo ha approfittato di una partita poco brillante del leader Jay Brooks in 73 (+2) e s' afferrare per la vittoria.

Hugo Le Goff, unico francese coinvolto nell'evento, ha chiuso al centro della classifica al 34° posto con un punteggio totale di +13. Dopo una carta nel PAR durante il primo turno, il giocatore del Paris Country Club avrà avuto più difficoltà nei turni successivi. Sta firmando carte 71-74-76-76 questa settimana.