La 20a edizione del Trofeo Simone Thion de la Chaume si è svolta dal 26 al 28 aprile 2018, per la prima volta sul secolare percorso di Biarritz le Phare. Le 69 giocatrici della STC Cup hanno lanciato questa bellissima settimana di golf femminile martedì 24 aprile. È stato finalmente al Regina Biarritz che i partecipanti hanno festeggiato la vittoria dell'inglese Jane Bennett per questa 5a edizione della STC Cup.

Sylvie Van Molle - Foto. DR

Dopo la tradizionale cena di gala, che ha riunito tutti i partecipanti e gli sponsor al Casino Bellevue di Biarritz, i 78 giocatori del Trofeo Simone Thion de la Chaume sono partiti per 3 giorni di gara.

All'inizio del 3 ° turno, la francese Christine Petit Martin ha preso il comando, seguita da vicino dalla dilettante belga Sylvie Van Molle, anche lei giocatrice del Sant Germain, e dalla professionista Anne-Marie Palli, che ha segnato 68 al primo turno.

Foto. DR

Dopo 18 buche molto strette, la belga Sylvie Van Molle, ha vinto il Trofeo Simone Thion de la Chaume e ha vinto per un totale di +7, un passo avanti a Christine Petit Martin, che con le sue compagne di squadra Nathalie Lamboult e Karen Nassy vince il Trofeo delle Nazioni. Anne-Marie Palli, vincitrice nel 2016, si è classificata al 3 ° posto.

Grazie alla generosità dei giocatori del Trofeo Simone Thion de la Chaume e della STC Cup, l'associazione Life is Rose ha raccolto quasi 3000 euro per combattere la precarietà delle persone malate di cancro.

Partner Sol Rent Golf, the City of Biarritz, the FFG, Lacoste, XXIO, the Hôtel du Palais, the Regina Biarritz, Sothys, Golf One 64, WellPutt, Origine Atelier, the Perfumery Autrement, OstéoYoga, Château les Chaumes e Swing le donne hanno reso questa settimana di golf femminile di alto livello un momento caldo e indimenticabile.

Trova i risultati del Trofeo Simone Thion de la Chaume e della Coppa STC questo sito.