La 12a tappa dell'edizione 2018 del trofeo organizzato dall'Open Golf Club si è svolta questa volta in Belgio presso il Golf de L'Empereur il 3 giugno.

Sul magnifico campo da golf di L'Empereur si è svolta la 12a tappa dell'edizione 2018 del trofeo “En route pour 2018” organizzato da Open Golf Club. È con il tempo soleggiato e molto piacevole che i 68 giocatori hanno potuto affrontare questo bellissimo percorso e così ben preparati per il Challenge Tour che si ferma questa settimana per la prima volta in questo club che fa parte del Catena di mazze da golf aperte. Per valorizzare questa bellissima giornata di sport e convivialità sono state organizzate 3 gare di precisione e una gara di guida per signore e signori. Inoltre, ogni tappa del trofeo On the Road per 2018 è anche un evento di qualificazione per un posto nella finale organizzata con Christian Cévaër il 3 e 4 novembre al Golf National e un luogo per partecipare alla Ryder Cup che si svolgerà dal 27 al Il 30 settembre sarà offerto da Open Golf Club ad ogni cerimonia di premiazione!

81 punti lordi e netti per guadagnare il posto in finale

Congratulazioni alle squadre vincitrici ed in particolare alla squadra di Julie Herman (indice 3,9) e David Capart (indice 5,2) che ha vinto il 1 ° premio Brut con 35 punti e alla squadra di Eric Bruyns (indice 18,8 , 21,7) e Alexandre Jadot (indice 1) che ha vinto il 51 ° premio netto con un ottimo punteggio di 81 punti. Ed è proprio questa stessa squadra che vince la qualificazione alla Finale con, nell'aggregato di Gross e Net, il punteggio di 30 punti, 51 di Gross e 2 di Net, bravo a loro XNUMX! Ed è stato in un clima molto amichevole che sulla terrazza della club house si è svolta la premiazione, ospitata dal capitano dei giochi Federico Burattini e Hervé Decléty dell'Open Golf Club davanti a un numeroso pubblico dove tutti speravano di vincere il posto per partecipare alla Ryder Cup o vincere uno dei tanti premi offerti da Open Golf Club e dai suoi partner, Novotel, Henriot, Decayeux Paris, Golfathome, Gras Savoye Berger Simon, il Domaine des Remparts, Glenfiddich, Figaro Golf, Golf Magazine, Golf +, Journal du Golf, Fairway e Swing femminile.

Le 3 gare di precisione:

• Trou Henriot: Stephane Evenepoel (1,12 m)
  • Trou Decayeux Paris: Corine Vanderlinden (2,85 m)
  • Buca Glenfiddich: Karin Leysen (0,25 m)

• Un soggiorno di 2 notti al Domaine des Remparts a Marrakech: Federico Burattini

I prossimi passi: Biarritz le Phare il 9 giugno, Le Touquet il 10 giugno, Pont Royal il 17 giugno e Brigode il 24 giugno.

Per qualsiasi informazione: opengolfclub.com

Per saperne di più sul trofeo "In rotta per il 2018", consulta i nostri articoli sull'argomento: