L'undicesima tappa dell'edizione 11 del trofeo organizzata da Open Golf Club si è svolta al golf de la Sainte Baume il 2018 maggio.

• La squadra vincente - Foto: DR

Era il magnifico campo da golf di Sainte Baume che l'11e tappa dell'edizione 2018 del trofeo “On the way to 2018” organizzato da Open Golf Club. È stato con un tempo piacevole, coperto ma senza pioggia che i 60 giocatori hanno potuto affrontare questo bellissimo percorso dove sono state organizzate 4 gare di precisione e una gara di guida per signore e signori per esaltare questa bella giornata di sport e convivialità. Organizzata a Shot gun alle 9 del mattino, questa competizione si è conclusa con un pranzo country molto apprezzato dai tanti partecipanti! Inoltre, ogni tappa del trofeo On the Road per 2018 è anche un evento di qualificazione per un posto nella finale organizzata con Christian Cévaër il 3 e 4 novembre al Golf National e un luogo per partecipare alla Ryder Cup che si svolgerà dal 27 al Il 30 settembre sarà offerto da Open Golf Club ad ogni cerimonia di premiazione!

80 punti lordi e netti per guadagnare il posto in finale

Congratulazioni alle squadre vincitrici e in particolare alla squadra di Eddy Succi (indice 4,3) e Daniel Schmitt (indice 6,1) che hanno vinto il 1er Brut prezzo con 37 punti e per la squadra di Jean Vincent Xink e Michel Heyraud che vince l'1er Prezzo netto con l'ottimo punteggio di 51 punti. Ma è la squadra di Delphine Sampieri e Jean Marie Fournier che vince la qualificazione alla Finale con, nell'aggregato di Gross e Net, il punteggio di 80 punti, 31 di Gross e 49 di Net, bravo a loro 2! Ed è stato in un'atmosfera molto amichevole, alla fine del pranzo che si è svolta la cerimonia di premiazione, ospitata da Richard Stanislas, il direttore del golf e dalla sua squadra, e dove tutti speravano di vincere il posto per partecipare al Ryder Coppa o vinci uno dei tanti premi offerti da Open Golf Club e dai suoi partner, Novotel, Henriot, Decayeux Paris, Golfathome, Gras Savoye Berger Simon, il Domaine des Remparts, Glenfiddich, Figaro Golf, Golf Magazine, Golf +, Journal Golf, fairway e swing femminile.

Le 4 gare di precisione:

• Trou Henriot: François Pique (1,97 m)
  • Trou Decayeux Parigi: Jean Michel Fournier (0,80 m)
  • Buca del Novotel: Martine Nisse (5,90 m)
  • Buca Glenfiddich: Mehdi Zelli (1,22 m)

• Abbonamento di 6 mesi al Golf Magazine: Christiane Avella e Fabrice Rivière

I prossimi passi: L'imperatore il 3 giugno, Biarritz le Phare il 9 giugno, Le Touquet il 10 giugno, Pont Royal il 17 giugno e Brigode il 24 giugno.

Per qualsiasi informazione: opengolfclub.com

Per saperne di più sul trofeo "In rotta per il 2018", consulta i nostri articoli sull'argomento: