EVENTO! Sabato 2 dicembre alle 4:00 e domenica 3 dicembre alle 03:00, Golf Channel ti propone di vivere dal vivo ed in esclusiva, gli ultimi 2 round di THE QUEENS, la competizione a squadre delle regine del golf!

THE QUEENS in diretta su Golf Channel commentate da Joanna Klatten e Florence Le Jacques il 2 e 3 dicembre 2017

Per un torneo degno di questo nome, è un affascinante duo a garantire i commenti: Florence Le Jacques e la giocatrice Joanna Klatten. Il numero 2 francese chiude la stagione in grande stile su Golf Channel!

Già terza edizione per questa competizione unica! 3 squadre composte da 4 giocatori si sfidano; ciascuna rappresenta un circuito: JLPGA (Giappone), LET (Europa), ALPG (Australia) e KLPGA (Corea del Sud). In totale, si giocheranno 9 partite nell'arco di 34 giorni. Ogni giorno, il suo formato:

• 1 ° turno: 8 palle da quattro
  • 2 ° round: 8 quartetti (in diretta su Golf Channel)
  • 3 ° e ultimo turno: 18 singoli (live su Golf Channel)

L'anno scorso è stata la selezione di KLPGA a vincere sul difficile percorso del Miyoshi Country Club, vicino a Nagoya in Giappone, con il punteggio finale di 12, davanti a JLPGA (11), LET (7 ) e l'ALPG (2).

In questa stagione i giocatori sono cambiati, ma le ambizioni sono intatte e il percorso rimane lo stesso!

La francese Gwladys Nocera ha l'onore di guidare la selezione del Ladies European Tour (LET) e succede così a Trish Johnson. Sotto il suo pollice, la gara sudafricana Lee-Anne o anche l'inglese Florentyna Parker e Melissa Reid, che hanno entrambe vinto un torneo in questa stagione, cercheranno di abbandonare il loro terzo posto per offrirsi la leadership!

Repliche del 2 ° round: sabato 2 dicembre alle 12:00 e alle 21:05
Repliche del 3 ° round: domenica 3 dicembre alle 10:45 e alle 21:0