Il campionato di Evian rafforza la sua politica sportiva con il lancio, dopo le qualificazioni europee, di due nuovi eventi di selezione internazionale negli Stati Uniti e in Corea.

20160426_EvianChampionship_ AfficheIncarneeReveleeparLydiaKo_00

Nuove opportunità per le golfiste di tutto il mondo, questi eventi offrono 5 posti all'interno del prestigioso Plateau du Majeur.

Dopo la selezione di Maria Verchenova e Nanna Koertz Madsen nelle qualificazioni europee, le qualificazioni degli Stati Uniti hanno offerto un passaporto per il campionato di Evian a Laura Gonzalez Escallon e Ally McDonald (classifica finale su www.symmetratour.com).

Terza e ultima fase, le qualificazioni della Corea inizieranno il 27 luglio.

La belga Laura Gonzalez Escallon (25 anni) e l'americana Ally McDonald (23 anni, rispettivamente vincitrice e 2a del Firekeepers Casino Hotel Championship nel Symetra Tour, hanno vinto la qualificazione per l'Evian Championship 2016.

Impressionante durante questo torneo ridotto a 36 buche dalla tempesta, Laura Gonzales ha vinto in 129 (-15) con un ultimo giro in 64 (-8), un nuovo record di percorso. La giovane giocatrice, incoronata “the Big Ten player of the year” dalla sua University of Purue nel 2012, in Symetra Tour dal 2014, è la prima belga a vincere un torneo su questo circuito americano, trampolino di lancio per il LPGA Tour. Una vittoria che apre le porte al campionato di Evian.

“È incredibile poter andare a Evian. Questo sarà il mio primo vero torneo LPGA Tour e anche uno Major! Entusiasta Laura, 16a nella lista dei soldi del Symetria Tour.

In questa classifica, Ally McDonald, figura, al 2 ° posto. Il giovane “rookie” americano quest'anno sarà presente anche al campionato di Evian a settembre. La prima giocatrice a vincere il campionato maschile del Mississippi, Ally ha vinto il Michigan Open Championship, il suo primo torneo da professionista la scorsa estate.

Due promettenti giocatori da seguire a Evian.