Sung Hyun Park firma la sua prima vittoria stagionale con un cartellino di 66 (-5) nel round finale del Volunteers of America LPGA Texas Classic accorciato a 36 buche a causa delle difficili condizioni meteorologiche incontrate all'inizio della manifestazione. Svolto sabato, il secondo e ultimo round si è concluso domenica con la vittoria di Sung Hyun Park. Questa è la sua prima stagione e la terza in carriera nel circuito professionistico.

La 24enne golfista, che è al quinto posto al mondo, ha totalizzato un'aquila, cinque birdie e due spauracchi nella sua ultima uscita.

L'americana Lindy Duncan si è distinta nelle ultime 18 buche che ha completato con una carta di 64 (-7). Questa prestazione le ha permesso di passare dal 16 ° al secondo posto e di finire a un solo colpo dalla vincitrice. Duncan ha impostato otto uccellini e ha commesso un bug.

Il cinese Yu Liu (66) è arrivato terzo, a due colpi dal leader.

Brooke M. Henderson ha ottenuto il miglior risultato tra i canadesi finendo 23 °, otto colpi dietro Park. L'Ontario ha concluso il torneo con un round di 68 (-3).

Gli ontariani Brittany Marchand (71) e Alena Sharp (73) si sono piazzati, nell'ordine, 57 ° e 68 °. Da parte sua, la quebecchese Anne-Catherine Tanguay (75) è arrivata 99a, quattro colpi sopra il par. Infine, Lorie Kane (73) si è classificata al 132 ° posto dopo aver ottenuto un punteggio cumulativo di 153 (+11).

Ricorda che la Quebecer Maude-Aimée LeBlanc si è ritirata dall'evento dopo un primo round di 75 (+4).

Céline Boutier tra i primi 15

Molto a suo agio domenica durante l'ultimo round, Céline Boutier ha restituito un ottimo cartellino di 67 (-4) per conquistare il 12 ° posto finale del Volunteers of America LPGA Texas Classic. Questa è la sua seconda top 2 di fila sulla LPGA.

Con sei birdie, di cui tre nelle ultime quattro buche, contro solo due spauracchi, la francese è riuscita a risalire al 12 ° posto, a -5 complessivi. A una settimana dal 15 ° posto a San Francisco, l'ex dilettante numero 1 al mondo conferma che la sua serie di tagli falliti ad inizio stagione fa parte della vecchia storia.

Per vedere il tabellone segnapunti: clicca qui