Jon Rahm ha vinto il DP World Tour Championship questa domenica a Dubai dopo un ultimo giro in controllo. Lo spagnolo è due colpi davanti ad Alex Noren (SUE) e Tyrell Hatton (ANG). Rory McIlroy grazie ad un quarto posto in quest'ultimo evento della stagione, ha vinto la Race to Dubai per la quarta volta in carriera. Firma anche il doppio dei circuiti, visto che aveva vinto la FedEx Cup all'inizio della stagione. Victor Perez chiude il miglior francese di questo campionato DP World Tour con un 12° posto.

Rahm vincitore del DP World Tour Championship, McIlroy vince la gara

Jon Rahm (a sinistra) e Rory McIlroy, vincitori rispettivamente del DP World Tour Championship e della Race to Dubai – via Twitter @DPWorldTour

La stagione del DP World Tour si è conclusa oggi incoronando due grandi campioni, giocatori della Ryder Cup, vincitori di Major ed entrambi numero 1 o ex numero 1 del mondo. Grazie a un brillante ultimo giro in 67 (-5) sul percorso Earth del Jumeirah Golf Estates, Jon Rahm ha vinto questo DP World Tour Championship con due passaggi di vantaggio. Lo spagnolo è due colpi davanti a Tyrell Hatton e Alex Noren. Jon Rahm apprezza decisamente questa via a Dubai poiché è già la sua terza vittoria nel DP World Tour Championship, che porta a cinque il suo numero di vittorie nella Rolex Series.

Rory McIlroy vince la corsa a Dubai. Il nordirlandese numero 1 al mondo diventa per la quarta volta golfista europeo dell'anno. Ha chiuso ai piedi del podio a Dubai, a -16, quattro colpi dietro Jon Rahm. Firma la doppietta poiché aveva già vinto la FedEx Cup all'inizio della stagione a East Lake.

Victor Perez firma un solido ultimo giro questa domenica, cartellino di 66 (-6), che gli permette di guadagnare 14 posizioni in classifica, e quindi di siglare una top 15, 12° a -7. Ha concluso il suo anno sul circuito europeo al 23° posto.

Romain Langasque gioca nel PAR durante l'ultimo turno e firma una top 20 per concludere la sua stagione. Ha concluso 50 ° nella Race to Dubai.

Antoine Rozner, nel par totale dopo i suoi quattro giri, è arrivato 34esimo. The Racingman conclude il suo anno nel DP World Tour in 30 posizione.

Per trovare la classifica completa del DP World Tour Championship: clicca qui.

Per trovare la classifica finale della Race to Dubai: clicca qui.