Pauline Roussin-Bouchard ⠀ continua la sua ascesa all'eccellenza battendo il precedente record individuale (-15) dopo tre giri e 5 colpi di vantaggio sulle concorrenti più vicine. Il tricolore in via di riconquistare la cattedra di numero uno al mondo amatoriale, con la sua università in South Carolina (USA), per la seconda volta ha ottenuto il punteggio più basso nella storia del torneo su 54 buche e ha vinto gli onori di medaglia individuale del Valspar Augusta Invitational, che si è svolto lo scorso fine settimana al Forest Hills GC in Georgia. ⠀

Pauline Roussin Bouchard

@Darren Reese.

I Gamecock hanno concluso il fine settimana con un punteggio di 834 (-30), battendo il record precedente per il punteggio più basso del torneo a 54 buche - stabilito all'inizio di questa stagione al Moon Golf Invitational con un 840 (-24) - assicurandosi il loro terzo vittoria nel torneo della stagione. Questa è la prima volta che Garnet e Black hanno vinto tre tornei in una stagione dalla stagione 2014-15.

Pauline Roussin-Bouchard ha fatto otto birdie questa domenica firmando una carta finale di 67 (-5), finendo con un punteggio totale di 201 (-15), il nuovo punteggio più basso nella storia del programma per un torneo di 54 buche. Il secondo anno ha trascorso l'intera stagione a riscrivere i libri dei record, iniziando con il suo record di 202 (-14) al The Ally in ottobre. Il fenomeno francese ha quasi eguagliato questo record nel primo torneo di primavera, con un punteggio di 203, (-13) al Moon Golf Invitational. Pauline Roussin-Bouchard ha vinto gli ultimi tre tornei di questa stagione e quattro nella sua carriera.

La senior Ana Pelaez ha dato alla squadra lo slancio per resistere alla concorrenza, finendo con un punteggio di 206 (-10) e un pareggio per il secondo posto. Pelaez ha pubblicato una carta di 69, incluso un uccellino sull'ultima buca, per aggiudicarsi il secondo posto. Nei suoi tre tornei di questa stagione, Pelaez è arrivato terzo, sesto e secondo a pari merito.

Paula Kirner ha ottenuto il miglior risultato della sua carriera per il suo secondo torneo consecutivo, classificandosi 17 ° con un punteggio di 215 (-1) per il fine settimana. La senior Lois Kaye Go e la studentessa del secondo anno Mathilde Claisse hanno avuto buoni fine settimana, terminando entrambe con un punteggio di 217 (+1), a pari merito per il 23 ° posto.

"Giornata davvero emozionante e fine del corso oggi per i Gamecocks"ha detto l'allenatore Kalen Anderson dopo il round finale. “Sono molto orgoglioso di questo gruppo. Pauline, Ana e LK, la loro fine del viaggio è stata molto importante per noi oggi. Dico sempre loro di finire bene ed è quello che hanno fatto. Hanno fatto un ottimo lavoro per assicurare la vittoria alla squadra. Abbiamo combattuto bene con Duke e Florida State, il che ci ha fatto molto bene. "