Forte del suo successo nel 2015, il Paris Country Club si propone una nuova vittoria vincendo la Coppa del Golfista organizzata dal 27 all'1 aprileer Maggio 2016 a Valescure.

In occasione della Golfer's Club Cup, i giocatori del Paris Country Club, Mathilda Cappeliez, Anaïs Meyssonnier, Lauralie Migneaux, Charlotte Liautier, Thelma Beck e Camille Souvigni hanno vinto il 1 maggio una superba finale contro il Racing Club de France La Boulie. . Dopo una partita piena di colpi di scena, Anaïs Meyssonnier porta il punto della vittoria alla sua squadra e conferma il loro nuovo titolo di campione di Francia, prima divisione femminile. Questo giocatore ha segnato la storia del club con una carriera intensa e una notevole coesione di squadra.

La vittoria è ancora più forte sapendo che il titolo gli era sfuggito l'anno scorso all'ultima buca. Per vincere questa finale, i giocatori del Paris Country Club si sono messi nelle migliori condizioni. Hanno dimostrato ancora una volta impegno, buon umore e talento, creando così l'orgoglio di Sylvain Raby, il loro allenatore e Séverine Thézier, capitano della squadra.

Dopo gli ottimi risultati ai campionati nazionali e internazionali nel 2015, il Paris Country Club ha iniziato quest'anno con successo e annuncia il meglio per il futuro.