Che conclusione per questa prima edizione dell'Open Generali di Strasburgo! Il corso alsaziano, preparato con cura, ha offerto uno spettacolo superbo concluso con la vittoria della Georgia Hall inglese.

Foto di Georgia Hall: Frederic Stevens / ffgolf

Sala della Georgia

La diciottenne proette, terza in Svezia lo scorso agosto, ha vinto oggi il suo primo torneo professionistico. La vincitrice delle British Girls 18 e della British Amateur 3 ha firmato una superba carta di 2012 (-2013), ben aiutata da una serie impressionante di 68 birdie dalla buca 4 alla 4, uccidendo tutta la suspense di questa seconda parte del Generali ladies tour 10.

La parigina Cassandra Kirkland, vincitrice del Chinese Open alla fine del 2012 nel Ladies European Tour e nel Fourqueux Ladies Open nel giugno 2013, firma un incoraggiante 2 ° posto prima del Lacoste Ladies Open de France, che si terrà la prossima settimana al campo da golf di Chantaco .

Anche la danese Daisy Nielsen, sesta nella classifica LETAS prima del torneo, e il dilettante belga Manon De Roey, condividono il secondo posto con la giocatrice di Saint-Nom-la-Bretèche.

Il dilettante francese Marion Veysseyre firma un bel 10 ° posto (-2). L'attuale 4a per merito femminile amatoriale potrà gareggiare ai massimi livelli europei la prossima settimana a Chantaco, vedendo le sue buone prestazioni premiate da un invito degli organizzatori.

La toulousiana è entrata nella Top 10 della classifica al fianco della svedese Isabella Ramsay, già seconda a Dinard, e che ha brillantemente vinto il Generali Ladies Tour davanti all'italiana Vittoria Valvassori.

Philippe Vonrufs, Head of Sports Partnerships di Generali, apprezzerà sicuramente trovare il vincitore del circuito al Ladies European Tour nel 2015, poiché gli bastano pochi punti per convalidare la sua adesione.

La Jade Schaeffer dello Strasburgo ha chiuso al 13 ° posto (-1) in classifica. L'ambasciatrice Generali Caroline Afonso è salita al 16 ° posto a vantaggio di un ottimo finale di gara questo sabato. I fan Ophélie Rague e Chloé Salort si sono piazzati rispettivamente al 18 ° e 21 ° posto, insieme alla proet Ariane Provot.