Sei Young Kim ha vinto la Marathon Classic domenica per la sua seconda vittoria della stagione nel LPGA Tour, con cinque birdie consecutivi e un punteggio di 65 (-6) alla fine dell'ultimo giro, Kim stabilisce un nuovo record su il torneo 262 totali - 22 sotto il par e solo due piccoli colpi davanti a Lexi Thompson che si piazza da sola al secondo posto.

Marathon Classic: un punteggio record per Sei Young Kim

Sei Young Kim - © LPGA

Sei Young Kim ha iniziato la gara di birdie sulla settima buca e si è concluso presso l'Highland Meadows Golf Club con un record di 7 (-262). Il 22enne giocatore sudcoreano ha nove titoli di campionato, avendo anche vinto il campionato LPGA MEDIHEAL lo scorso maggio in California.

"Volevo davvero un'altra vittoria, soprattutto questa settimana, perché nelle ultime due settimane ho giocato molto male", disse Sei Young Kim.

Thompson, un calcio alle spalle di Kim all'inizio della giornata, ha chiuso il round con un uccellino e un'aquila per finire con un punteggio di 66.

"Ha giocato a golf incredibile"disse Thompson. “Non è stata la mia giornata migliore, ma ho chiuso bene con 5 centesimi alla pari. Ha giocato incredibilmente bene. È molto ben meritato. "

Sei colpi prima di Thompson dopo la gara degli uccellini, Sei Young Kim ha giocato le ultime sette buche della Maratona classica alla pari. Kim ha superato il record di 263 stabilito da In-Kyung Kim nel 2017.

Vuole vincere il suo primo titolo importante, con l'arrivo del campionato di Evian e del Women's British Open.

"Non ho ancora vinto un torneo importante", Ha commentato Kim. “Penso di provare a fare troppo bene quando gioco in un torneo importante. Devo giocare lo stesso nei tornei principali e regolari ... Lascia che sia, tutto qui. Lascia che accada. "

Stacy Lewis è arrivato terzo con un punteggio di 66 (-16 in totale). È nata vicino a Toledo.

" È stato molto divertente "disse Lewis. “Ho messo più putt questa settimana che negli anni passati. "

La campionessa degli US Women's Open Jeongeun Lee6 ha ottenuto un punteggio di 69 (-2) per finire quarto a 14 sotto il par.

Jennifer Kupcho è arrivato quinto a 11 sotto la pari con un punteggio di 71 (pari). "Giocare con Stacy - e Lexi ieri - vedere quanto è buono il loro gioco di ferro è sicuramente qualcosa su cui lavorare e che può sicuramente ispirarmi", disse Kupcho.

L'ex star di Wake Forest ha vinto l'Augusta National Women's Amateur lo scorso aprile.

Anche Linnea Strom (65), Tiffany Joh (67), Caroline Masson (68) e Pavarisa Yoktuan (69) hanno segnato 11 alla pari in totale.

Sul lato francese, solo Karine Icher ha tagliato il taglio. Ha finito il T35 con un punteggio totale di 279 (-5).

Per consultare la classifica, clicca qui.