Il Ladies European Tour si era stabilito in Arabia Saudita per l'Aramco Saudi Ladies International ed è stata la numero 1 del mondo Lydia Ko a vincere. Con un totale di -21, il neozelandese ha vinto il torneo un passo avanti all'indiano Aditi Ashok. Pauline Roussin-Bouchard firma una bella top 20 contro un nutrito schieramento di giocatrici: si classifica 18esima.

Lydia Ko vince in Arabia Saudita

© Ladies European Tour

Il Ladies European Tour si è trasferito questa settimana in Arabia Saudita per l'Aramco Saudi Ladies International sul campo Royal Greens Golf & Country Club, con un montepremi di 5 milioni di dollari.

Molti grandi giocatori hanno risposto a questo evento, tra cui la numero 1 del mondo Lydia Ko e due tricolori: Céline Boutier e Pauline Roussin-Bouchard.

La numero 1 del mondo non ha esitato ad affermare di essere la responsabile del golf femminile. La neozelandese ha aperto il suo torneo con un super cartellino di 64 (-8), piazzandosi direttamente in prima linea. Lydia Ko gioca quindi 69 (-3) e 66 (-6) per piazzarsi nell'ultima parte di domenica.

Grazie a un cartellino finale di 68 (-4), Lydia Ko vince con un totale di -21, un tiro di vantaggio sull'indiana Aditi Ashok.

Manon De Roey (BEL), Lexi Thompson (USA) e Lilia Vu (USA) completano il podio a -19.

Pauline Roussin-Bouchard firma una bella top 20, si classifica 18esima a -10. Dopo un inizio di partita nella media domenica, la giovane giocatrice francese ha chiuso la partita di alto livello con quattro birdie nelle ultime sei buche.

Lydia Ko vince l'Aramco Saudi Ladies International

Pauline Roussin-Bouchard durante l'Aramco Saudi Ladies International – Crediti: Tristan Jones / LET

Céline Boutier ha concluso al 45° posto in questo evento in Arabia Saudita. Dopo una buona prima giornata in 67 (-5), il numero 1 francese ha avuto più difficoltà con cartellini di 74 (+2), 72 (

Per trovare la classifica finale dell'Aramco Saudi Ladies International presentata dal fondo di investimento pubblico: clicca qui.