Céline Boutier ha ottenuto un terzo 69 di fila questa domenica a Singapore, conquistando un onorevole 14 ° posto (-8) al campionato mondiale femminile HSBC. La francese ha terminato 9 colpi dietro la vincitrice sudcoreana Hyo Joo Kim, che ha intascato il suo 5 ° titolo nel Tour LPGA.

Hyo Joo Kim vince il campionato mondiale femminile HSBC, il suo quinto titolo nel tour LPGA. Foto LPGA tramite Twitter

Il numero nove del mondo Hyo Joo Kim, ritorna nel circolo vincente di Singapore. Autrice di un superbo 64 senza errori, la giocatrice 25enne, vincitrice del Campionato di Evian 2014, torna alla vittoria a 5 anni dal suo ultimo successo.

Il sudcoreano è improvvisamente davanti all'australiano Hannah verde 2 ° a -16, il thailandese Patty tavatanakit,  Parco Inbe et Xiyu Lin ha finito legato per il terzo a -15.

Céline Boutier in confidenza

Con un terzo e 69 consecutivo, la Parisienne si è assicurata un bellissimo 14 ° posto domenica sul Tanjong Course del Sentosa Golf Club di Singapore. La sua seconda top 15 della stagione dopo l'11 ° posto nel torneo inaugurale del circuito americano a gennaio.