Giro di riscaldamento per Antoine Rozner, che sabato ha vinto da capo a -5 al Linxéa Open FFGolf sull'Abatros al Golf National, prima di decollare per il campionato USGA. È la dilettante Ines Archer che vince tra le donne.

Linxea Open: Antoine Rozner in lamiera, Ines Archer colpisce nel segno

Linxea Open: Antoine Rozner in lamiera, Ines Archer colpisce nel segno - Foto Alexis Orloff - ffgolf

Dall'inizio alla fine, il parigino Antoine Rozner, 70 ° giocatore al mondo, due volte vincitore dell'European Tour, è rimasto maestro di questo torneo che si è conteso con i migliori dilettanti francesi. Solido in tutte le aree del gioco, il giocatore di Racing ha mantenuto il suo grado e si è anche offerto "Un test infernale", ha riassunto prima di volare questa domenica a Dallas e in Texas. per il resto del suo calendario.

Infatti, il francese ha ricevuto due inviti dal tour PGA, di cui non è ancora membro, ad allinearsi prima con l'AT & T Byron Nelson (dal 13 al 16 maggio a McKinney, Texas) e poi al torneo Memorial (3 giugno -6 a Dublino, Ohio) un programma infernale!

Co-leader alla fine del primo round, il Racingman ha preso il controllo esclusivo del torneo con un 69 finale, giocando in particolare a fuoco all'inizio del ritorno, controllando 2 uccellini e un'aquila tra il 10 e il 13.

Oihan Guillamoundeguy ha vinto il titolo di miglior dilettante tra i ragazzi con un totale di +4 e un quinto posto finale insieme a Léonard Bem e Mathieu Decottignies-Lafon.

Nella categoria femminile, ieri la sedicenne Inès Archer sta dando il meglio, raccogliendo la vittoria per il suo compleanno, a +16 totali.

Ines Archer colpisce nel segno -foto Alexis Orloff / ffgolf

La sedicenne dilettante ha rinviato il torneo nella categoria femminile con un cartellino finale di 16 (+77) +5 totali. Ines Archer è piena di fiducia prima di passare agli Open di Portogallo la prossima settimana: “Sono super felice perché sono venuta qui per ritrovare divertimento e fiducia e ho giocato davvero bene. Adesso andiamo in Portogallo per fare un perfetto '. Sono abbastanza fiducioso che il mio gioco sia lì e voglio davvero fare qualcosa lì. "

Emma Grechi ha chiuso a + 9 totali, prima proet del Linxea Open. Il podio femminile è completato da un altro giocatore dilettante nella persona di Constance Fouillet a +11 totali.