Leona Maguire è stata la prima a vincere l'Annika Award, presentato mercoledì da 2M come miglior giocatrice amatoriale nel golf femminile.

Leona Maguire, 21 anni, ha vinto tre titoli in questa stagione e si è classificata tra i primi 6 in ogni torneo che ha giocato. Ciò include il campionato NCAA, dove è arrivata seconda.

Vincendo il premio (che ha ricevuto anche nel 2015), Maguire sarà esentata dal Campionato Evian, il quinto major della LPGA, dal 14 al 17 settembre.

Con una mossa sorprendente lo scorso autunno, Maguire si è ritirata dalle finali della LPGA Q-School, decidendo invece di concludere la sua carriera con i Blue Devils. Il principale dilettante del mondo ha ora sette titoli accademici.

L'Annika Award è votato da giocatori del college, allenatori e media. Altri candidati al premio sono stati Jennifer Kupcho di Wake Forest e Andrea Lee di Stanford.