Al Pelican Women's Championship in Florida, è stata l'americana Nelly Korda a vincere in testacoda grazie a una grande giocata imperiale. Con il suo totale di -14, alza un nuovo trofeo nell'LPGA Tour vincendo davanti a Lexi Thompson e Allisen Corpuz. Pauline Roussin-Bouchard sigla una top 20 con un 17° posto.

Il recital di Nelly Korda sul Pelican Women's Championship

Nelly Korda vince il Pelican Women's Championship – tramite Twitter @LPGA

Grazie a un'ultima carta di 64 (-6), Nelly Korda conquista la sua ottava vittoria nell'LPGA Tour vincendo il Pelican Women's Championship. L'americano si è semplicemente srotolato durante questi tre giorni di golf, mancando solo un fairway durante il torneo. Ha vinto un passo avanti a Lexi Thompson, firmando uno spauracchio aneddotico sulla buca 18.

Lexi Thompson non ha sbagliato molto all'ultimo giro, ma i suoi due spauracchi all'inizio della rimonta le hanno sicuramente impedito la vittoria e Allisen Corpus completa il podio.

Nelly Korda è stata la campionessa in carica del Pelican Women's Championship. Questa vittoria è stata fino ad allora la sua ultima vittoria nel Tour LPGA. Con questa vittoria nell'LPGA Tour, Nelly Korda torna ad essere la numero 1 del mondo. Non occupava il trono del golf mondiale da gennaio 2021.

Pauline Roussin-Bouchard conquista il 17° posto in questo Pelican Women's Championship. Aveva iniziato il suo torneo con un super 65 (-5), e poi ha restituito carte di 71 (+1) e 69 (-1). Con il suo totale di -5, la giovane francese ha concluso a nove colpi dalla vittoria.

Céline Boutier ha superato il Cut durante questo evento in Florida, ma è arrivata lontano dalla vittoria. Il numero 1 francese è al 62° posto con un totale di +2.

Per trovare la classifica completa di questo campionato femminile Pelican: clicca qui.