Che inversione di tendenza sul Singapore Classic! Partendo 11° con quattro colpi dietro i primi, Ockie Strydom firma la carta della settimana con un 63 (-9) alzando il trofeo. È un passo avanti rispetto al finlandese Sami Valimaki. Antoine Rozner e Matthieu Pavon hanno concluso entrambi al sesto posto nel torneo. Julien Brun firma una top 15 con un dodicesimo posto.

Il ritorno di Strydom alla Singapore Classic, Antoine Rozner 6°

Ockie Strydom vincitore della Singapore Classic – via Twitter @DPWorldTour

I giocatori del DP World Tour hanno gareggiato questa settimana nella Singapore Classic al Laguna National Golf Resort Club. Dopo quattro round di golf, è finalmente il sudafricano Ockie Strydom a vincere. Firma semplicemente il cartellino della settimana domenica con uno sfavillante 63 (-9).

Partendo undicesimo con quattro colpi di ritardo, il sudafricano ha fatto una superba rimonta conquistando la sua seconda vittoria nel DP World Tour. Aveva già vinto l'Alfred Dunhill Championship nel 11.

È un passo avanti rispetto al finlandese Sami Valimaki. Marcel Scheider (GER), Jeunghun Wang (COR) e Alexander Del Rey (ESP) occupano il 3° posto sul podio.

Antoine Rozner e Matthieu Pavon hanno conquistato il sesto posto nell'evento. Antoine Rozner, grazie ad un cartellino di 67 (-5) è salito di 10 posizioni.

Julien Brun, leader assoluto durante la giornata del trasloco, ha conquistato il 12° posto a Singapore. Ha perso alcune posizioni nella Race to Dubai ma è rimasto comunque nella top 10: 10°.

David Ravetto è arrivato 23° in questa Singapore Classic. Ha giocato sotto la pari per tutta la settimana con carte di 67-71-70-69.

Clément Sordet ha conquistato il 30° posto nell'evento con un totale di -10, nove colpi dietro al vincitore sudafricano.

Per trovare la classifica finale della Singapore Classic: clicca qui.