Al termine di una giornata eccezionale in 63 (-8), Gaby Lopez alza il trofeo del Dana Open presentato da Marathon. Il messicano firma otto birdie e non si impegna a vincere con un colpo davanti a Megan Khang. Questa è la sua terza vittoria nell'LPGA Tour. Céline Herbin è arrivata 25a nell'evento.

Vittoria per Gaby Lopez, top 25 per Herbin

Gaby Lopez vincitrice del Dana Open – via twitter @LPGATour

L'Highland Meadows Golf Club ha ospitato i giocatori dell'LPGA Tour questa settimana per il Dana Open. Il corso situato in Ohio è un par 71 di 6555 yarde e aveva incoronato la Nasa Hataoka l'anno scorso.

È un messicano che è succeduto questa settimana al giapponese: Gaby Lopez. Il 28enne, già due volte vincitore dell'LPGA Tour, è stato impressionante durante quest'ultimo round per salpare verso la vittoria finale. Dopo tre round in 67-70-66, la messicana ha restituito la sua migliore carta della settimana, un esplosivo 63 (-8) chiudendo con tre birdie nelle ultime tre buche. Questa bella serie di birdie le ha permesso di vincere un passo avanti all'americana Megan Khang. Completa il podio la tedesca Caroline Masson.

Nasa Hataoka, campione in carica parte con una top 10 della sua settimana in Ohio. Si classifica settima con carte di 69-66-67-68.

Céline Herbin, l'unica francese ad aver superato il Cut sul campo da golf Highland Meadows Golf Club, è arrivata 24a. Dopo aver superato di poco il Cut, ha firmato un weekend superbo, e in particolare un'ottima carta di 65 (-6) sabato prima di chiudere il suo torneo con un 68 (-3) domenica. Questo è il suo miglior risultato stagionale nell'LPGA Tour.

Per trovare la classifica completa di questo Dana Open presentata da Marathon: clicca qui.