Lydia Ko, costruisce la sua leggenda un po 'di più ogni giorno, vincendo questa domenica la sua decima vittoria sul circuito LPGA, riprendendo a passo da Inbee Park il suo titolo di primo giocatore mondiale!

• Evian Championship 2015: gli ultimi minuti del 18 - © T.Plassais / Swing Féminin
Lydia Ko fa la storia, completamente equipaggiata da Callaway e Odyssey. Foto: DR

Niente può fermare il Kiwi che accumula record, dopo essere diventato a settembre il più giovane vincitore a vincere un torneo Major vincendo il campionato di Evian.

Lydia Ko dalla Corea del Sud ha vinto il Taiwan Open domenica contro il Fubon LPGA Taiwan Championship, diventando a soli 18 anni la più giovane giocatrice della storia a raggiungere l'eccezionale record di 10 titoli nel LPGA Tour.

La neozelandese della Corea del Sud ha restituito una carta finale di -7 per un totale di -20, 9 colpi di vantaggio sul suo secondo classificato, i sudcoreani Ji Eun-hee e Ryu So-yeon, e ha così vinto una quinta vittoria in questa stagione. Il prodigio Ko raggiungerà durante questo ultimo giro non meno di sei birdie, un'aquila solo per uno spauracchio.

Prossimi obiettivi

“Le Olimpiadi di Rio l'anno prossimo! Dall'annuncio del ritorno del golf ai Giochi olimpici, sono molto entusiasta di questa prospettiva. L'ho reso una delle mie priorità. Rappresentando il tuo Paese ai Giochi, non c'è onore maggiore. "

La francese Karine Icher ha chiuso con un punteggio totale di -2 che le consente di condividere il 14 ° posto.